Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Как отличить оригинал от подделки купальников Виктория Сикрет
Ответы в тему
сегодня забрала на почте свой первый фейковый купальник Вики с алиэкспресс. Эот полное разочарование. Выбирала прода с огромным количеством положительных отзывов, но это меня не спасло. За 10дол получила тряпочку
Одежда, продаваемая на сайте ВС — она НЕ производится на фабриках ВС и не имеет поэтому ВС лейбов
Эта одежда- других брендов, да-да.Просто купить ее можно на сайте ВС и в живом маге ВС
Так же как и обувь: Колин Стюарт, Угг и пр пр — марки которые продаются на сайте Вики, но не принадлежат марке ВС
Сказать по чесноку- одежда на ВС на четыре с минусом. В Штатах я регулярно закупалась в ЖИВЫХ магазинах ВС всякими Мистами и Кремами для подружек, ну и трусами, да)))) Была возможность вживую лицезреть ассортимент и его качество
Вот есть такой маг в штатах = Forever21 — качество один-в один с ВС, только цены бюджетнее
Кстати, с Форевер21 вполне можно заказать онлайн
anna9052012, если честно, я не помню какой страна была написана на бирке- я бирки спарываю, чтоб не торчали и не мешали. У меня два купальника ВС, оба сама заказывала в штатах с оф сайта. Ну вот я, честно, не разделяю диких восторговпо поводу их купальников. Да, яркие. Да, пуш ап там сказочный.)) Да, год они живут хорошо (2-3 отпуска на море по 2-3 недели)
Но песок в ткань забивается ничуть не хуже — посидишь попой на песке- все — ткань на плавках вся пропесочена насквозь — стираешь и выковыриваешь из плавок песчинки
Стирать нужно аккуратно, иначе напыление на ткани снимается
Плавать с невынутым пушапом — тот еще кайф - выходишь аки афродита из пены и грудь "выжимаешь", гыг))
Мне нравятся яркие рисунки, нравятся плавки ЧИКИ — где посредине есть шов-сборка: попа- вау просто! Нравится, что можно взять верх — С, а низ ХС.
У меня в позапрошлом году был белый от вики — оч мне нравился, но из-за того что песок таки в ткань забивается- быстро вид потерял — перестал быть белым
Поэтому я за то, чтоб брать на сейле только. Полной цены не отдам ни за что
anna9052012, у меня на упальнике написано Маде ин Чайна, а у подружки Шри Ланка.но скажу честно качество совершеннно одинаковое.Вообще я считаю что купальники от викки это больше дань бренду, мода на них.Держится мой купальник так же как и купальник Марко (Польша кажется производитель) Цвет не выгорел, паетки и стразы, девочки не отлетело ни одной! Я б уже и рада его выбросить, а он всё в хорошем состоянии.Ни стрелок, ничего!
А еще Вики покупают потому что можно трусики зказать отдельно от бюстика.В этом ткой своеобразный прикол))
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте