Восстановление пароля

Высокие каблуки - решение проблемы

Сообщение #1
26 апреля 2014, 15:13 | Высокие каблуки - решение проблемы

Всем добрый день!!! Я обращаюсь к вам, с такой очень неординарной темкой, даже и не знаю, что многие из вас могут подумать, но все таки, наш форум создан для помощи друг другу!

Значит так, купила босоножки на высоких каблуках и не могу на них ходить, точнее могу но не долго, а обувь очень нравится, хотелось бы носить их  чаще!!! Вот мне посоветовали обрезать каблуки! Мастер согласился, но сказал, что не отвечает за их носибельность потом, а вот мама обрезала каблуки и пока носит, ничего не случилось с обувью! А вы, что слышали о такой проделке, может кто-то встречался с той же проблемой !!!??? Буду рада услышать любые советы и комментарии!!! :-)))))))))))))))))) 

P.S.  Муж посоветовал учиться ходить на каблуках и не страдать ерундой!!! :-))))

Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
26 апреля 2014, 23:54

Komashka31, я ы не мучала туфельки((Пожалейте их((Купите себе подобные, но на каблучках пониже изначально.Ну посудите сами, Вы потратите учу денег отдав их мастеру. Купить новые туфли и отрезать качественно каблук думаю будет стоить одинаково

Сообщение #3
27 апреля 2014, 00:56

Komashka31, а я бы на вашем месте не ходила в этих босоножках на длинные дистанции)ну или если и ходила, то с мужем под ручку мило прохаживалась бы))Для пробежек и походов за продуктами у нас есть балетки))Так что не мучайте каблук!

Сообщение #4
27 апреля 2014, 18:12

Komashka31, у меня мама, еще в далеких 80 обрезала каблуки на красных ( как сейчас помню) босоножках) я тогда очень расстроилась (мне лет 5 было), думаю, всю красоту убрала))). Но она потом их носила очень долго, да и сейчас они живые). Так это когда было, а сейчас я думаю вам все в лучшем виде сделают. У нас в городе из острого носа даже круглый делают в одной мастерской!

Сообщение #5
28 апреля 2014, 18:03

Ksyha, Спасибо за Ваш ответик, да, будет не очень дёшево обрезать, точно не уверена сколько, но хорошая цена !!!

Сообщение #6
28 апреля 2014, 18:08

Elektra, Муж так же думает, что лучше оставить, эти будут на выход, а купить другие для более длительных походов!!! Благодарна за Ваш комментарий !!!

Сообщение #7
28 апреля 2014, 18:13

Snezinka, Спасибо огромное за ответик, вчера перечитала советы и пересмотрела свои босоножки, как они будут выглядеть с обрезанным каблучком, аххххх, конечно, носочки будут торчать и еще ни как нибуть… как Вы написали, что я обрежу всю красоту… Думаю, что в наше время смогут сделать красивый каблук, но вид потеряется… Пожалею их… Оставлю и куплю еще одни, юхуууууууууууууу!!!!

Сообщение #8
28 апреля 2014, 18:14

Спасибо Вам, девочки, за Ваши советы!!! Очень благодарна, что не остались равнодушны!!! :))))))))))))))

Всем удачи !!!

С ув. Оля!!!

Сообщение #9
28 апреля 2014, 20:46

Komashka31, Вы знаете, а я вот купила 3 года назад себе босоножки с каблуком 12 см, они очень красивые и очень неудобные, у меня болит нога в районе подъема, когда я их дома обуваю. Так вот. Я их за эти три года ни разу не обула на улицу, все только по дому любовалась. А вот сходила к мастеру и проконсультировалась, чтоб тоже каблук обрезать, он сказал, что это вполне решаемо. Но мои босоножки с каблуком, полностью покрытым кожей и металлическими заклепками, так что это единственное, что смущает, так как вид все же испортится...

Сообщение #10
28 апреля 2014, 21:15

Komashka31, а если обувать ваши любимые босоножки, а с собой в сумочку или машину брать балетки? Вы знаете я так делала, когда пошла на День Рождения к подруге. Натанцевалась, и ноги отекли жутко(Хотя я ношу кублуки часто, работа у меня офисная, начальство требует соответствовать дресс коду. Ну я не думала, что для меня поход на ДР станет такой трагедией, но моя мама как знала и говорит, возьми с собой балетки.Я еще постояла в прихожей. но положила балетки)))И как они мне были кстати))Обратная дорога домой на низком ходу ))О это просто прелесть))

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте