Восстановление пароля

Как Вам такие шлепанцы? Стоит ли покупать или лучше все же отдать предпочтение обычным вьетнамкам

Сообщение #1
22 апреля 2014, 20:39 | Как Вам такие шлепанцы? Стоит ли покупать или лучше все же отдать предпочтение обычным вьетнамкам

Нравятся ли Вам такие шлепанцы, как на фото? Хочу себе на лето приобрести что-то легкое и комфортное. На эти шлепки обратила внимание так как они с танкеткой, а с моим ростом в 157 см — это мне на руку))) Но вот задумалась, буду ли я в них чувствовать себя комфортно? И не будут ли они нелепо выглядеть? Может, все же лучше отдать предпочтение обычным вьетнамкам без танкетки? Хочу приобрести одну пару обуви, так сказать "на каждый день", чтоб можно было обуть и пойти на прогулку с ребенком.

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
23 апреля 2014, 13:32

Aljona25, я вот шлепанцы, особенно на танкетке не очень люблю — вот не удобно мне в них и все, мне кажется вьетнамки все же лучше для прогулок подойдут. А на танкетке лично мне было удобнее в босоножках, хотя сами шлепки симпатичные очень, аккуратненькие такие!

Сообщение #3
23 апреля 2014, 20:53

Malenkaya, да, я вот решилась купить вьетнамки обычные, так как вычитала в сети, что такие шлепки очень специфические, ноге без подъема в них трудно, у меня хоть и подъем хороший, но все равно волнуюсь, что могут не подойти, а на вторую пару денег не будет, лучше уж сразу нормальные вьетнамки)

Сообщение #4
26 апреля 2014, 23:57

Aljona25, оооой нет((только не такие шлепки.Аля моя бабушка пошла за продуктами на рынок! вы молоденькая девушка, а в таких будете выглядеть лет на 10 старше.Тогда уж лучше вьетнамки покупайте. Тем более сейчас масса опять же молодежных расцветок!

Сообщение #5
02 мая 2014, 11:31

Ksyha, хорошо, спасибо за мнение) Бабушкой я себя чувствовать не хочу уж точно) Да, буду смотреть на вьетнамки, вот бы еще знать, какому бренду отдать предпочтение, чтоб и качество было неплохое и на лето пары хватила, и чтоб цена не была кусачей. 

Сообщение #6
03 мая 2014, 13:24

я думаю что на ноге такие могут смотреться симпатично, танкетка обычно удобная такая. но вот этот ремешок между пальцами может тереть. но все зависит от качества и от того какой лично вам пойдет подъем и т.п.

Сообщение #7
03 мая 2014, 18:14

Kioko, честно говоря и меня этот ремешок между пальцами тоже очень смущает, наверняка будет натирать, да и сами шлепки я не очень жалую, хотя внешний вид у них очень даже ничего!

Сообщение #8
07 мая 2014, 02:14

Kioko, подъем у меня хороший, т.е. в принципе сесть должны нормально. А ремешок между пальцами такой, что в этой паре, что во вьетнамках обычных, так что натереть могут оба варианта. Но все же я уже решила брать вьетнамки, присмотрела пару вариантов и выжидаю в надежде на скидку)))

Сообщение #9
07 мая 2014, 07:48

Aljona25, да вот именно что как вьетнамках, а я например часто опасаюсь такой обуви именно из-за этого вот ремешка (хотя у меня есть и парочка удобных, что в них как в тапочках ниразу не натирали), так что тут как повезет. но без меры я бы не рискнула всеравно брать))

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте