Восстановление пароля

Полоска снова в моде

Сообщение #1
27 апреля 2014, 20:58 | Полоска снова в моде

Милые форумчанки, рассматриваю различные сайты смотрю много летних сарафанчиков в расцветку-полоска. Скажите Вы носите такую расцветку? Какую лучше полоску купить?

Дело в том, что у меня скажем "слегка" широковате бедра, ну и талия наета за зиму, я в процессе похудения и в скором времени вернусь в форму ))Салатики из свежей капусты, венигреты, кефир и каши делают свое дело)))Но все равно не хочу полоской придать себе лишних килограммов .

Вот и хотелось бы узнать носите ли вы полоску, С чем сочетаете такую расцветку? Да и пересматриваю каталоги одежды "морской" или так называемой горизонтальной полоски масса, а вот сарафанов с вертикальной не сыщешь.Может поможете мне в поисках? Заранее всем спасибо

Последний раз редактировал пользователь Elektra - 27 апреля 2014, 21:01
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
28 апреля 2014, 21:01

У меня есть кофта в горизонтальную полоску, сейчас я имею лишние кг и она меня еще больше полнит. Для себя решила, что полосатые вещи не куплю, разве что полоска будет идти вертикально (перпендикулярно к полу). Я читала, что в таком варианте она визуально придадет несколько см в росте, а с моим 1,57 м — это было бы неплохо...

Сообщение #3
29 апреля 2014, 18:40

А у меня туника есть полосатая, купила на распродаже в Нью Луке, чтоб я сильно была в восторге, не сказала бы, просто еще одна туника в гардеробе и все, я вообще к полоске отношусь нейтрально, специально бы такую расцветку не выискивала уж точно.

Сообщение #4
29 апреля 2014, 22:22

Elektra, и у меня есть кофта в горизонтальную полоску, как ни странно, но это одна из моихлюбимых в гардеробе))), мне даже кажется, что она меня стройнит))). Платье вот правда где-то видела, кажется на Зулилу...

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте