Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Какие Ваши иностранные магазины самые любимые? Где чаще всего покупаете обувь и одежду
Сообщение #1
17 марта 2014, 18:23
|
Какие Ваши иностранные магазины самые любимые? Где чаще всего покупаете обувь и одежду
Я вот только пока брала с сайтов Картерс и 6 пм. Жду на подходе посылочку с Волмарта. Но покупки мои состоят в основном из проверенных брендов, разрекламированных, например, Коламбия, Обермаер — одежда спортивного стиля и Экко, Кларкс — обувь. Т.е. очень много чего для меня совсем в новинку. Бывает, смотрю на модель, вроде и нравится внешне, а так как бренд совсем мне неизвестен, я покупку не совершаю. Хотелось бы узнать у более опытных, кому что нравится, каким брендом одежды и обуви Вы остались довольны на 100 % и где приобрели данную вещь?
Последний раз редактировал пользователь
snezka
-
18 марта 2014, 00:21
Ответы в тему
Сообщение #2
18 марта 2014, 12:35
Очень сложно ответить на ваш вопрос, т.е. вы хотите сказать, что совершенно ничего не покупаете «беспородного».Ну скажем в магазинах города? Или и в магазинах Вы чаще всего покупаете только бренды?
Сообщение #3
19 марта 2014, 01:42
Я в магазинах уже ничего не покупаю года 3. Ребенку в роддом вещи брала в детском магазине и шапку на зиму, это что касается «беспородного». А так знакомая мне подсказала еще в роддоме, что можно покупать онлайн и я так вот и поступаю. Мне просто интересно, кому какой производитель одежды или обуви понравился больше всего. Так как я приобретала все только указанных в вопросе брендов.
Сообщение #4
19 марта 2014, 19:51
А я вот до года покупала в обычных магазинах, а потом открыла для себя интернет и была просто поражена насколько дешевле все выходит, в обычные магазины теперь даже и не заглядываю!
Сообщение #5
23 марта 2014, 22:26
Я уже и забыла, когда что-то покупала в обычном магазине, разве что продукты и бытовую химию. Для покупки одежды у меня есть теперь любимые провернные сайты)
Сообщение #8
01 мая 2014, 19:48
ylitka2010, правда? вот уж не думала что на крейзи качественная обувь.Ну правда я только присматриваюсь к обуви этого бренда, но как правиль ничего не нахожу для становления стопы.Конечно понимаю что эта обувь чисто для красоты и если я хочу ортопедию, то мне нужно искать совсем не на этом сайте(крейзи имею ввиду)но все равно оказывается и у них есть хорошая обувь)
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте