Восстановление пароля

Зарядное устройствыо для фотика

Сообщение #1
07 мая 2014, 22:51 | Зарядное устройствыо для фотика

Ребятки выручайте, купила себе недавно фотоаппарат, обычный цифровичек. У меня жуткая страсть фотографировать свою детвору, то в песочнице, то на природе, да даже просто в новой обновке !

Короче говоря фотик идет на акомуляторах и на обычных батарейках, только вот обычных батареек, даже самых мощных Дюрассел, хватает на 2 дня максимум, ну сами понимаете это не дело.Только купила пофоткала и снова иду в магазин за батарейками.А может у меня фотик такой "неправильный"?)))

Ребята подскажите какое купить зарядное устройство и аккомуляторы к нему.Всем заранее спасибо))blush

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2014, 13:14

anna9052012, у меня gp powerbank на 4 батарейки) для фотоаппарата нужно всего 2, так удобно 1 вставишь, другие запасные, если зарядка сядет.

Сообщение #3
10 мая 2014, 20:57

Я в этом не сильна, так как мой цифровой старенький фотоаппарат шел в комплекте с зарядным, но подруга моя недавно себе покупала на Али зарядное устройство и очень довольна. У нее оно выглядит так: две батарейки, которые вставляются в зарядное, а потом после зарядки переставляются в фотик (фирма фотика у нее Sony). Может, и Вам на Али присмотреть что-то?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте