Восстановление пароля

Сталкивались ли Вы с выпадением волос? Чем спасались

Сообщение #1
07 мая 2014, 08:13 | Сталкивались ли Вы с выпадением волос? Чем спасались

У меня от природы тонкие и редкие волосы. Сезонное выпадение волос у меня было всегда веснойосенью, но оно быстро заканчивалось и выглядела шевелюра более-менее прилично. Но вот после родов у меня с волосами творится просто ужас. Мало того, что они сыпятся уже полтора года, так дошло до того, что на лбу уже появились залысины. Что я перепробовала: различные косметические маски, сыворотки и шампуни, прием витаминов внутрь, дарсонваль, втирание укрепляющих масел типа репейного.

Поделитесь своими методами борьбы с выпадением волос, если Вы с таким сталкивались. Я понимаю, что густой шевелюры у меня не будет, но хотелось бы сберечь хотябы то, что имеется.

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
07 мая 2014, 11:45

Aljona25, я об этом только слышала от других, но очень говорят помогает чеснок и перцовка, еще луковый сок. конечно такой способ не для слабаков, зато говорят действенный.

сама только репейным маслом с перцовкой пользовалась, вроде помогало.

Сообщение #3
07 мая 2014, 22:17

Aljona25, у меня было такое одно время — помогло какое-то итальянское средство, название забыла, но если нужно, спрошу у парикмахера, которая мне его порекомендовала, эффект заметила буквально после нескольких применений.

Сообщение #4
08 мая 2014, 00:20

ylitka2010, если Вам несложно, то узнайте, пожалуйста, так как действительно готова попробовать. Проблема не из приятных, очень хотелось бы решить ее. Только скорей всего это средство надо покупать у парикмахеров? Или оно продается в специализированных магазинах? И если помните хоть приблизительно, какова стоимость?

Сообщение #5
15 мая 2014, 17:13

А я читала много отзывов отличных о перцовой настойке. Сама лично ее ни разу не использовала, но говорят, что волосы не выпадают после нее и растут быстрее.

У меня есть дарсонваль дома, так вот стараюсь весной-осенью проделывать регулярно стимуляцию дней 10 подряд.

Сообщение #6
15 мая 2014, 19:56

Aljona25, У меня была такая проблема 3 месяца после родов, думала совсем облысею… Начала пить витамины, подстриглась коротко, шампунь сменила-в аптеке купите с бальзамом сразу… Ещё посоветовали луковым отваром мыть, но пахнуть, сами понимаете, как будет.....

Сообщение #7
17 мая 2014, 18:52

Alekssa, ну как такового запаха не будет, у меня сотрудница даже луковую кашицу втирала в корни, но вот если попадешь под дождь — тогда все! Аромат будет такой, что мама не горюй(

Сообщение #8
18 мая 2014, 00:54

ylitka2010, и я вот читала по отзывам, что дажее не то что под дождь, но если просто после мытья с отваром намочить волосы, то запах будет очень сильный.

Сообщение #9
18 мая 2014, 01:42

ylitka2010, т.е. если волосы сухие то не будет, а стоит намочить их ахнут все вокруг)))Ой я представляю после такой масочки зайти в общественный транспорт, это будет куда хуже ядреных духов Красная Москва )))))А если по теме, то хорошо мыть волосы любыми отварами трав, в аптеке продается ромашка -берите ее. Если едете в лес, собирайте ромашку сами, крапива-тоже отличное средство.Да понимаю возиться неохота, но результат будет на лицо))))

Сообщение #10
18 мая 2014, 01:43

snezka, а зачем мочить волосы? ну… если вы их конечно мыть не собираетесь?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте