Восстановление пароля

Мицеллярная вода отзывы

Сообщение #1
17 мая 2014, 16:12 | Мицеллярная вода отзывы

Вот совсем недавно я поняла, что мои косметические средства перестали работать, кожа выглядит усталой, сухой и обезвоженной. Решила, что нужно срочно переходить на новую марку, у нас на Шоптеме был замечательныйобзор из которого я узнала, что в косметическом мире существует мицеллярная вода для снятия макияжа.

Если вы тоже впервые слышите это словосочетание, то давайте попробуем разобраться вместе, что же это такое – мицеллярная вода.

Итак, эта чудодейственная вода представляет собой косметическое средство, которое способно вот прямо-таки на ура удалить любой макияж, при этом абсолютно безопасно даже для самой чувствительной кожи.

Какой же секрет таит в себе очищающая мицеллярная вода? На самом деле, вся соль, так сказать в особой технологии ее изготовления – в воде содержаться водные растворы эфиров жирных кислот, но в особом виде мицел – малюсеньких капелек, которые не видно глазу.

Что такое мицеллярная вода

В этом средстве для снятия макияжа вы не найдете щелочь и всякие вредные ПАВы, цвета и запаха оно также не имеет, но стоит нанести водичку на кожу, как грязь и жир мгновенно исчезают, при этом эпидермис не повреждается вообще!

Многих интересует вопрос, как пользоваться мицеллярной водой. Честно признаюсь, меня саму он долгое время мучил, но оказывается, все гениальное просто, пропитайте средством ватный диск или тампон и очистите лицо и шею от загрязнений легкими движениями. Правда здорово? Только я привыкла именно умываться, ну что ж, ради красоты придется менять привычки)

Прочитав обзор, а потом еще поискав информацию в интернете я решила – надо брать! У моего посредника была акция – заказ французской аптечной косметики без % и я не удержалась, а еще ко мне едет крем для комбинированной кожи, как только получу – ждите обзорчик!

Кстати, а вы пробовали мицеллярную воду и каким средствам для снятия макияжа отдаете предпочтение вообще?

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
17 мая 2014, 18:46

Snezinka, мицеллярную воду я еще не пробовала, но вот вижу, что она есть в разных фирмах, от масс-маркета и до более дорогих, а какая все-таки лучше, не подскажете?

Сообщение #3
18 мая 2014, 08:21

ylitka2010, я вот тоже уже задумывалась не раз о покупке мицеллярной воды, но никак не решаюсь. Даже отзывы читала о разных фирмах. Очень много положительных о мицеллярной водичке Биодерма. Я вот ее и думала как раз себе брать.

Сообщение #4
18 мая 2014, 11:25

Snezinka, Вы знаете, а я всё никак не могу привыкнуть к применению мицелярной водички. Для меня сам факт, что не нужно умываться как то диковат, ну как бы сказать… кажется, что не до конца очистишь лицо.

Как проходит моя процедура умывания, я с утра открываю сначала кран с горячей водой, умываюсь с применением пенки для лица, потом не вытирая лицо я открываю кран с холодной водой и просто промакиваю ладошками личико. Такой себе тонизирующий массаж. Ну и наношу дневной крем.Такая процедура меня заряжает прям 100% зарядом энергии на пол дня, ощущение прям чистоты и личико мягенькое))

Сообщение #5
18 мая 2014, 17:32

snezka, я, кстати, Биодерму и заказала вчера, посмотрим, что и как, пока тоже слышала только хвалебные отзывы, но вот мне посредник посоветовала определенный вид мицеллярнойводы Биодерма, послушала ее и заказала, обещают, что через 2,5 недели придет)

Сообщение #6
18 мая 2014, 17:33

Natalya, честно говоря, этот факт и меня смущает, я тоже привыкла именно умываться. Для себя решила, что утром так и продолжу умываться водой, а вот вечером смывать макияж буду мицеллярной водичкой)

Сообщение #7
20 мая 2014, 21:14

ylitka2010, а я вот и читала, что бывает еще и мицеллярная вода для проблемной кожи, для чувствительной, сухой. Обязательно ждем Ваших отзывов, так сказать, с первых уст)

Сообщение #8
21 мая 2014, 00:19

Aljona25, там быстрая доставка, посредник обещает, что мой заказик будет через 2,5недельки, неделя уже прошла, осталось подождать еще немножечко. Обязательно отпишусь. Кстати доставка из этой французской аптеки бесплатная!

Сообщение #9
31 мая 2014, 15:29

Natalya, вот и меня именно это удерживает от покупки мицеллярной воды, я привыкла снимать макияж обязательно с помощью воды, тушь только так и смываю! Хотя такие отличные отзывы об этой водичке!

Сообщение #10
31 мая 2014, 23:55

Snezinka, Мицеллярная водичка  от Гарньер мне  не очень пришлась  по душе, я конечно сейчас ею пользуюсь, но без "этузизизьма", после воды Биодермы Гарньер совсем не то!!!)  Бииодерма мягенькая, личико прям как у младенца, освежает, но! не сушит!.А Гареньер вот чуто к уступает Биодерме в этом

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте