Восстановление пароля

Ксилофон Joy Toy бряк звяк

Сообщение #1
06 ноября 2013, 15:45 | Ксилофон Joy Toy бряк звяк
Так как тема игрушек становится всё более актуальной в виду приближения праздников, решила показать наше недавнее приобретение. Я не встречала такой игрушки ранее, и осталась очень довольна находкой. Для годика — то, что нужно.Производитель JoyToy (сертифицированный Китай). У меня к этой фирме противоречивое отношение. Какие-то игрушки очень крепкие и продуманные, какие-то  нелепые.

Бряк-звяк мне нравится качеством исполнения. Работает отлично, за 3 месяца ничего не лопнуло и не треснуло. При этом регулярно игрушка падает с дивана, попадает под ноги, кусается и бъется молотком (детским), пультом, кулаком и пр. В общем, на фото видно, в чем идея. Три шарика разных цветов ставятся сверху на отверстия таких же цветов. Молоточком нужно стукнуть по шарику, чтобы они упал в отверстие и покатился к «выходу». Когда шарик падает, он попадает на клавишу и раздаётся звон ксилофона. Между делом можно просто так постучать по ксилофону молотком или понажимать на клавиши. Цена 12.5 долларов.

Мне нравится, что:
— шарики не застряют внутри тонеля 

— шарики не проваливаются в отверстие просто так

— если ребенок еще не может попасть молотком по шарику, можно это сделать рукой

— шарики удобного размера: легко помещают в детскую ручку, но не помещаются в рот (что не может не радовать)
— нужна умеренная сила, чтобы протолкнуть шар 

Игрушка не заставляет ребенка нервничать, если что-то не получается, и я от этого в восторге. Кстати, запаха нет, острых углов тоже, надоедливой музыки тоже нет, чистая механика. 

Последний раз редактировал пользователь Lerik - 06 ноября 2013, 15:54
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
07 ноября 2013, 00:56
Lerik, прикольно, а я раньше эти игрушки совсем не уважала, а теперь задумалась, может тоже такую купить? она ничем не пахнет? пластик нормальный?
Сообщение #3
07 ноября 2013, 02:02
Lerik, нормальная фирма, сравнительно недорогая, да и качества хватает, чтобы ребенок наигрался игрушкой, поздравляю с покупкой!
Сообщение #4
07 ноября 2013, 16:21
Lerik, для меня очень важно как вы и сказали, что шарики не маленького размера. мои озорники все время норовят что-то потянуть в рот. а я боюсь, чтобы не проглотили.а музыку не сильно громкую издает ксилофон?
Последний раз редактировал пользователь Coca-Cola - 07 ноября 2013, 16:25
Сообщение #5
09 ноября 2013, 02:10
Lerik, с обновкой вас! вернее вашего малыша! дети в возрасте около года дйствительно любит постучать, потарахтеть и позвенеть чем либо.Мой бы дочка тоже не отказалась от такого ксилофона)))
Сообщение #6
10 ноября 2013, 17:31
Lerik, Для годовастиков самое то, что надо! И потарахтеть, и постараться шарик протолкнуть… а еще и молотком можно постучать)
Сообщение #7
29 ноября 2013, 09:23
Coca-Cola, как сказать,… нет, не сильно громко… непротивные звуки, вообщем, вполне терпимо)
Сообщение #8
23 мая 2014, 15:02

Классная игруха, у нас тоже такая есть, правда бралана рынке, не додумалась его в интернете заказать(, естественно вышло дороже, 120 гривен стоит такой ксилофон на рынке.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте