Этой весной я решила купить себе юбку, расскажу свою историю, мини юбку я уже стесняюсь носить, юбка фасона макси для меня попросту неудобна. После долгих раздумий остановилась на длине миди.
Я наверное и не пересчитаю все те юбки миди, которые я пересмотрела прежде, чем нашла идеальный для себя вариант, их было ну очень много, сейчас практически во всех брендах можно найти именно этот фасон юбки, ну это наверное вы и сами заметили)
И вот после того, как юбка была заказана посреднику я задумалась, а с чем же я ее буду носить? Признаюсь вам – это первая юбка в моем гардеробе с момента выхода в декрет. После родов мне куда удобнее было носить джинсы и футболки, наверное меня поймут многие молодые мамы)
Итак, с чем носить юбку миди, вот что мне удалось отыскать на просторах Интернета, вот просто ума не приложу, куда бы мы без него, всегда первым делом смотрю в сети, с чем носят последние тренды признанные иконы стиля)))
— пышную юбку миди можно одеть вместе с тоненьким свитером и обязательно сверху, поверх свитера, одеть тоненький ремешок – кстати такое сочетание кажется мне очень красивым;
— Марка Chloe предлагает нам прозрачные шифоновые юбки-миди комбинировать вместе с кожаными топами светлого оттенка;
— Стефано Пилати утверждает, что объемная блуза-распашонка – отличное сочетание для юбки этого фасона. Честно говоря, мне кажется, что это такое сочетание юбки с блузой распашонкой можно носить лишь высокой девушке, чтобы смотрелся ансамбль действительно красиво, а не выглядеть куклой на самоваре)
А какой вариант по душе вам? С чем бы вы скомбинировали юбку-миди? Очень интересно услышать ваше мнение, и есть ли у вас такая юбочка в гардеробе?