Какая самая комфортная вещь в вашем гардеробе? В моем это джинсы. Они отлично сочетаются практически с любым верхом и создают завершенный образ. В данной одежде мне всегда комфортно, движения не скованы, внешний вид в общем вполне приличный. Из-за того что джинсы у меня всегда одни, то они довольно быстро снашиваются, и я снова ищу им замену. На сегодня я как раз и нахожусь в таком поиске, поэтому передо мной возник вопрос, а какие виды джинсов бывают?
Я постоянно выбираю себе данную часть гардероба в прямом фасоне и не заморачиваюсь в выборе модели, а сейчас захотелось что-то изменить. Надоело это однообразие, возможно, если выбрать другой дизайн, то и мой внешний облик заиграет по-новому. Но как оказалось, что я совершенно не знаю, какой вид женских джинсов актуален летом 2014 года. Помню, что лет 10 назад был очень популярен клеш, причем и в юбки, и джинсы, и брюки. Клеш доминировал во всем. Мои подружки отдавали предпочтение только ему. Сейчас смотрю старые фото и улыбаюсь, как я могла такое носить) Сегодня это не моя модель джинсов однозначно.
Как по мне, самые популярные сегодня среди молодежи узкие джинсы скинни. Как вы к ним относитесь? Мне кажется, что такие подойдут только обладательницам хорошей фигуры и красивых ног. Если же есть лишний вес или форма ног не идеальна, то они будут выглядеть нелепо. Нравится, что скинни бывают во всевозможных расцветках и отлично смотрятся с любой обувью: и на низком ходу, и на танкетке, и на каблуках.
Также вот буквально недавно на форуме я прочла, что есть джинсы модели бойфренд. Они более свободные, внизу зачастую идут с подворотами. Выглядят стильно, но одеть их можно не с любым верхом. И если вкус немного хромает, то можно создать совершенно нелепый образ. Кстати, эту модель я сразу откинула, так как реально понимаю, что мне их не с чем носить.
Может, вы еще знаете какие-то модные виды джинсов? Подскажите, какие актуальны этим летом и какие вы планируете себе покупать?