Сейчас наверное не осталось среди молодого поколения тех, кто не был бы счастливым обладателем Nike Air Max, ну или хотя бы не мечтал о таких кроссовках. Признаться я и сама давно за ними охочусь, правда пока безуспешно, если устраивает цена, то нет размера, если есть нужный мне размер, то цена совершенно не подходит.
Честно говоря, совсем недавно я считала, что эта обувь подходит только к спортивному костюму, ну максимум к шортам или бриджам в этом же стиле, каково же было мое удивление, когда 20-ти летняя племянница просветила меня, что это практически универсальная обувь, которую можно сочетать со многими предметами гардероба.
- Конечно, же лучше всего Nike Air Max сочетаются со спортивным костюмом, однако не обязательно он должен быть классическим, можно выбрать велюровый, флисовый или любой другой вариант. Для вечерней пробежки как раз то, что нужно, правда?
- Подойдут Аирмаксы и для создания гламурного уличного стиля, можно комбинировать их с обтягивающими спортивными брюками или короткими джинсовыми шортами, не забудьте одеть футболку с ярким принтом и сумку с длинным ремешком, например, кросс-боди.
- В прохладное время года кроссовки Nike прекрасно сочетаются с джинсами и толстовками. Зимой Найки отлично дополнят пуховики разнообразных фасонов и конечно же, не забудьте про вязаную спортивную шапку. Некоторые модницы умудряются сочетать эти кроссовки с короткими пальто из плотной ткани, смотрится, кстати очень даже неплохо!
Однако стилисты не советуют сочетать Аирмаксы с изделиями из драгоценных металлов и прочей металлической бижутерией. Вместо этого предпочтите пластиковые широкие браслеты и крупные серьги, подбирать бижутерию следует, разумеется, в одной цветовой гамме!
А как вы сочетаете спортивную обувь с повседневной одеждой?