Восстановление пароля

Интернет-магазин игрушек

Сообщение #1
14 февраля 2013, 18:46 | Интернет-магазин игрушек
Скажите пожалуйста, а вы пользуетесь такими магазинами, покупаете игрушки на сайтах. Есть есть у вас опыт, поделитесь сайтом на котором вы покупали а вам все понравилось? Только чтобы игрушки были хорошего качества.
Сообщений в теме: 27

Ответы в тему

Сообщение #11
02 апреля 2013, 01:25
Мне вот этот магазин нравится — www.rf-54.ru/. Такой выбор большой! Чего только нет там. Заходишь и каждый раз глаза разбегаются!
Сообщение #12
03 апреля 2013, 01:25
А мне нравится магазин ру-тойз (http://www.ru-toys.ru/). Очень большой выбор! Просто огромный! И игрушки все качественные.
Сообщение #13
04 апреля 2013, 12:22
Нравится на babadu.ru. Выбор большой, игрушки разные. И бонусы начисляются там за заказы. Хороший магазинчик.
Сообщение #14
06 апреля 2013, 22:31
Покупала несколько игрушек и многоразовые подгузники на Бабаду. Понравилось то, что дали промо-код на скидку 200 рублей, таким образом доставка стала бесплатной. ну и выбор игрушек и других товаров для малышей там очень большой.
Сообщение #15
07 апреля 2013, 13:23
Да, действительно интересный этот бабаду. Хорошие игрушки. Если вы все советуете присмотрюсь. Промо код если дают то вообще здорово. Люблю когда доставка выходит бесплатной. Это всегда приятно.
Сообщение #16
14 марта 2014, 01:50
я покупаю игрушки везде где придется, не ищу каких то конкретных магазинов, иногда идем по магазинам с дочкой, а нам приглянулась игрушка, а ей ну вот купи и всё! конечно покупаю, она у меня редко просто просит игрушки, поэтому если чего  то она захотела, не отказываю ей
Сообщение #17
15 марта 2014, 10:43
А я наоборот поступаю по-другому, вот например приглянулась нам игрушка, в магазине стоит очень дорого, те же Ферби, я обещаю, что куплю чуть позже и потом, дождавшись скидки очень выгодно ее покупаю, и все счастливы — и мама, и дочка!
Сообщение #18
20 марта 2014, 10:33
Ну, а кроме Ферби покупаете что нибудь? Я покупаю тогда какую нибудь мелочь, но не оставляю совсем ребенка без игрушки.Кстати есть у нас и игрушки российского производителя и украинского.Такие как азбука, букварики всякие.
Сообщение #19
05 апреля 2014, 17:26
Я игрушки тоже заказываю с Америки. По качеству все очень нравятся, но я стараюсь брать не совсем дешевые бренды, если они мне по названиям не знакомы. А со всех известнейших брендов мне нравится Фишер Прайс, цена кончено не маленькая, но и качество выше всех похвал.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте