Восстановление пароля

Сумочки Jessica Simpson

Сообщение #1
13 апреля 2014, 13:16 | Сумочки Jessica Simpson
На сайте 6РМ, приглянулись такие милые и яркие клатчики, ОООО, прям взяла бы все сразу.Но у меня никогда не было клатча, все время ношу сумку аля мешок или авоська))
А тут такие  сумочки.Подскажите любительницы клатчей что вмещается в такую сумочку, удобно ли с ней ?
вот и сами эти сумочки, стоимость на сегодняшний день со скикой 69%  всего лишь 17,99 у.е.!

Я уже с себя порой смеюсь, деньги на покупку сумки нашла, по сайтам покопалась, а выбрать себе такой женский «девайс » ума не хватает))
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
06 июня 2014, 17:33

Elektra, такой цвет "вырви глаз" сейчас как раз очень даже моден. Я смотрю, что по городу все носят яркие вещи и сумки. Сама себе приобрела недавно яркую салатовую футболку, в которой меня видно за километр))) Так что смело покупайте такой клатч) Тем более в перечне есть цвета и не прям сильно яркие, такие как розовый или голубой, как по мне, привычные летние цвета.

Сообщение #12
06 июня 2014, 19:42

я тоже люблю громадные вместительные сумища. клатчи мне нравятся, есть в наличии, но вот всеравно хожу я чаще с большущими сумками, у меня всегда должно быть все с собой на всякий случай)) с клатчем только от случая к случаю. но всеравно я считаю, если очень нравится, то надо брать.

Сообщение #13
08 июня 2014, 11:20

Kioko, и я с клатчем только куда-нибудь на выход, а они у меня бывают ой как не часто), а так сумка по типу шопер для меня лучший вариант!

Сообщение #14
09 июня 2014, 00:37

Elektra,  Ой, такие красивые, ахххх но у меня их совсем мало, точнее 2 клатча!!!  Мне просто только Сумки-шопперы подходят, так как ношу с собой всё и еще много чего, что мне может когда-то пригодится yes

Сообщение #15
18 июня 2014, 12:45

Komashka31, вот и мне тоже больше шоперы подходят, обычно у меня в сумочке чего только нет), ну а клатч — это пожалуй только на выход)

Сообщение #16
19 июня 2014, 20:17

Девочки, я с Вами выучу всю терминологию шоппоголика))Я вот вообще не знала, что такое сумки шоперы, а оказывается, что это мои самые любимые сумки.

ИМХО… Я считаю, что клатч должен быть у каждой девушки, но для повседневной носки он никак не подходит. Ну не влезет в него все, что должна носить при себе девушка!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте