Кто носит такие? Ребенку удобно в нем?

Девочки, ищу дождевик для дочери на возраст 2 года.Если кто знает о проходящих акциях или где купить.направьте пожалуйста
anna9052012, я в прошлом году долго-долго искала)Но цены были кусачие, в итоге получилось, что дождевик так и не купила, но приобрела комбез Коламбия с Омни-Шелд, с него капли полностью стекают, не намокает практически. В этом году тоже в поиске, так что присоединяюсь к Вашей просьбе! Я пока ничего хорошего не нашла, то что есть в цене не устраивает...
я тоже в поиске дождевиков. у нас был такой в звездах shoptema.ru/obzor/demisezonnye-termiki-tsm.html, но куртка уже мала(( и дочери надо, ведь будет за старшим повторять. вот только жаль чибо перестал выпускать такие модели на флисе, в отечественных онлайн-магазинах встречала их комплекты на шелковых подкладах, может кому-то пригодится такая инфа)
anna9052012, вот совсем не давно была акция на 6 РМ, в разделе все по 13 долларов такие классные дождевики были! Правда их размели просто мгновенно, ну прямо как горячие пирожки! Пока мой посредник вышел на связь нужного мне 4T уже и не осталось(