Восстановление пароля

С чем носить бежевый

Сообщение #1
22 июня 2014, 23:23 | С чем носить бежевый

Одежду бежевого цвета я просто обожаю! Дело даже не в том, что этот цвет кажется мне очень благородным, ну и разумеется не настолько марким, как белый, этот цвет один из самых идеальных для того, чтобы создать безупречный, элегантный образ.

Но не смотря на все достоинства бежевого цвета, многие девушки жалуются, что он их бледнит, полнит и т.д. Скорее всего в этом случае просто неправильно подобран оттенок (кстати, весь секрет в том, чтобы бежевый цвет максимально совпадал с оттенком вашей кожи)

Цветовая палитра бежевого цвета очень различается, существует множество оттенков и для того, чтобы правильно подобрать одежду, нужно знать какие оттенки бежевого существует, давайте попробуем разобраться:

— кремовый цвет, обычно он с небольшим розовым оттенком, стилисты не советуют сочетать его с аксессуарами и одеждой кирпичного, желтого и оранжевого оттенков;

— нюд – этот цвет действительно идеальный, мало того, что прекрасно сочетается с любым оттенком, так еще и подходит абсолютно любой девушке;

-цвет кофе с молоком – относится к холодным оттенкам, часто его называют еще бледно-коричневым. Кофе с молоком лучше сочетать с любым оотенком из холодной палитры;

-Светло-бежевый цвет с небольшой желтинкой- экрю, особых ограничений нет, но вот сочетать с вещами белого цвета не стоит, есть риск, что благородный цвет экрю в этом случае может выглядеть грязноватым;

С чем носить бежевый цвет?

Как я уже говорила, бежевый цвет идеально сочетается со многими оттенками, все зависит от образа и стиля, который вы хотите создать. Но несколько общих направлений все же существует:

— универсальным сочетанием бежевого будет белый, черный, серый, лиловый, темно-зеленый, кирпичный и горчичный;

— если ваша цель – создание женственного образа, то в качестве основы используйте теплые оттенки бежевого цвета, отличными вариантами станет сочетание с абрикосовым, золотым, нежно-голубым, бледно-сиреневым или терракотовым;

А как вы относитесь к бежевому цвету?

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
23 июня 2014, 03:52

ylitka2010,  Приветик!!! Ой, а я также просто безума от "beige", у меня каждая вещичка есть в этом цвете, а именно: плащ, туфли, майка, пиджак, юбка, бельё…  И ты права, я очень часто наблюдала, что бежевого есть несколько оттенков!!! Может мне мой бежевый и не очень идет, но я его ношу с удовольствием и комбинирую со всем, правда, моя палитра не очень длинная: красный /коралловый, нейви/черный, белый/серый... smiley

Сообщение #3
23 июня 2014, 08:17

А я просто обожаю бежевый. И совершенно не считаю, что он может кому-то не идти))Просто надо его умело комбинировать, если девушка обладает светлой кожей, то просто следует добавить побольше ярких аксессуаров и беж заиграет совершенно иначе! У меня вот основа весенне-летнего гардероба всегда бежевая. Я знаю, что если куплю одежду или ту же сумку в бежевом цвете, то не прогадаю, так как этот оттенок универсален.

Сообщение #4
23 июня 2014, 10:53

ylitka2010, я раньше не любила его очень сильно и считала что он мне совсем не идет, я как раз обладательница очень белой кожи и я с бежевым действительно как стена, сливаюсь :))) но в последнее время полюбила его и даже это меня не останавливает, делаю макияж поярче, сочетаю с яркими вещами и все вроде как ничего. самый любимый оттенок кофе с молоком да и идет он мне больше всего. очень хочется найти обувь в таком цвете

Сообщение #5
24 июня 2014, 13:25

Komashka31, Приветик! Вот и мне тоже нравится этот цвет за его универсальность, можно очень интересные сочетания получить, интереснее, чем с белыми вещами). Тебе все идет, ты у нас красотка, так что не придумывай!cheeky

Сообщение #6
24 июня 2014, 13:26

Kioko, ой, мне тоже очень нравится этот оттенок, я сама белокожая, но в моем случае беру тональный крем чуть-чуть темнее и вроде бы получаюсь слегка загорелой) А на Али не попадались туфельки такого цвета?

Сообщение #7
24 июня 2014, 16:39

ylitka2010,

Komashka31, Приветик! Вот и мне тоже нравится этот цвет за его универсальность, можно очень интересные сочетания получить, интереснее, чем с белыми вещами). Тебе все идет, ты у нас красотка, так что не придумывай!

Да, Инночка, цвет уникальный, как по мне, ахххх спасибо за приятный слова heart!!! Думаю, нас всех он украшает !!!yes

Последний раз редактировал пользователь Komashka31 - 24 июня 2014, 16:39
Сообщение #8
24 июня 2014, 22:43

Я обожаю светлый беж, он такой благородный. Сама я в нем нормально выгляжу, если на коже есть загар, т.е. после отпуска, а так бледновато, но если накрасить губы ярко-красной помадой, обуть коралловые туфли и сделать прическу, то от такой бледности нет и следа!

Сообщение #9
25 июня 2014, 18:29

ylitka2010, не знаю, я не заказываю по инету обувь поэтому не смотрела :)

а что вы берете на тон темнее тональный не заметен переход на шее и другие части тела более белые? :)) я вот всегда этого боялась

Последний раз редактировал пользователь Kioko - 25 июня 2014, 18:29
Сообщение #10
25 июня 2014, 21:51

Kioko, ну летом у меня лицо обычно чуть загорелей, чем например, зимой, так что не заметно! Иногда смешиваю светлый крем с чуть темнее оттенком, тоже хорошо получается.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте