Я уже второй год сыну покупаю зимние термосапожки и термокомбинезон. Мне нравится в этих вещах то, что они легкие и не сковывают движений. Это плюс, когда малыш бегает и резвится. Но больше всего мне нравится, что они подстраиваются под температуру тела ребенка, в сильные морозы ему совсем не холодно, а при погоде потеплее он не потеет.
Ранее я обходилась без приобретения дополнительной одежды, мы носили обычные лосины, гольфы и свитера под комбинезон. Но вот сегодня у меня произошел разговор с подругой о таких вещах, которые называются детское термобелье. Насколько я поняла, то это специальные комплекты, состоящие из реглана и леггинсов, которые одевают зимой под верхние наряды. По рассказу подруги, это очень полезная одежда, которая снижает риск детских простуд из-за функции впитывания излишней влаги. Кроме того, она обладает еще и согревающим эффектом, о чем, собственно говоря, и свидетельствует ее название.
Эти функции меня подкупили, так как я мечтаю о снижении вероятности заболевания сына в зимнее время и о том, чтобы он не мерз во время катания на санках. Но теперь я не могу разобраться во всем. В интернете есть информация о термобелье для детей, но она разбросана и очень много непонятного. В первую очередь хотелось бы понять, какой состав данной одежды лучше всего? Если вы покупаете своим деткам это белье, то подскажите, какое берете? Я бы была благодарна за название бренда и за советы по составу ткани. Я вот вижу, что очень хвалят детское термобелье из шерсти мериноса. Вроде как оно очень теплое. Цены в местных интернет-магазинах меня не впечатлили своими цифрами, но потом я прошлась по американским площадкам и поняла, что там можно намного выгоднее купить и носки, и регланы с леггинсами. Вот только интересно, отличается ли термобелье одного бренда с таким же составом ткани от другого? Ну вот, к примеру, детское термобелье norveg совсем не дешевое. Если приобрести какой-то аналог по составу ноунейм, эффект от данного комплекта будет таким же? Дети быстро растут, хотелось бы сэкономить по возможности, тем более носить данную одежду мы будем максимум месяца три.
В общем, пожалуйста, поделитесь со мной своими знаниями о том, какое купить детское термобелье. Какое у вас? Довольны вы им или нет?