Нас семьей пригласили на День рождения тети мужа, я ее видела всего один раз на нашей свадьбу. Придется ехать через месяц в другой город, поэтому получили приглашение мы заранее, чтобы успели купить билеты на поезд. Но я вот в первую очередь задумалась не о том, как нам добраться до пункта назначения, а о том, что мы будем дарить имениннице. Муж сразу дал понять, что данная проблема на моих плечах, ведь он в разных женских штучках не разбирается. Я, собственно говоря, совершенно не зная вкуса человека, тоже растерялась.
Но, хорошо поразмыслив, выбрала для себя несколько вариантов, которые, по моему мнению, должны подойти каждой женщине возрастом 40 лет. Теперь хочу услышать мнение со стороны. Вот мои предложения:
- Кожаная женская сумка. Если что, то покупать буду классического фасона в черном цвете, чтоб уже наверняка подошла под любую одежду. Как вариант, можно присмотреть сумку-мешок того же черного цвета. Это довольно практичная и удобная модель.
- Картина на стену. Тут, конечно, я немного сомневаюсь, ведь совершенно не знаю, какой интерьер в доме этой женщины. Вдруг она и вовсе не признает декоративных элементов на стенах.
- Кухонный набор кастрюль. Думаю, что каждой хозяйке пригодится что-то подобное, а если посуда качественная, то она лишней не бывает. Можно, например, приобрести набор не только кастрюль, но чтоб в комплекте шел еще сотейник или сковорода.
- Постельный комплект. Ну, это тоже один из вариантов универсальных подарков, который уместен везде и всегда. Но муж пока категорически против такого презента, так как считает это банальщиной.
- Сервиз. Этот вариант я пока придумала, но сама мысленно уже его отклонила. Во-первых, его же нужно довезти в целостности, а это не факт. А во-вторых, подарок в виде сервиза ассоциируется у меня со временами детства. Помню, как моей маме на 30 лет дарили сервиз, а папе ‒ на 40, а было это уже практически 20 лет назад)))
В общем, помогите мне определиться или посоветуйте что-то от себя. Я радо прислушаюсь к любому мнению. Тем более, что человек для меня абсолютно чужой, хобби и предпочтения его мне не известны.