Восстановление пароля

Какой у вас зимний головной убор

Сообщение #1
23 октября 2014, 16:25 | Какой у вас зимний головной убор

Я всегда дотягиваю до последнего момента с выбором головного убора. Вот на днях похолодало, а я только задумалась, что мне срочно нужна шапка. К сожалению, я очень не люблю эту часть гардероба. Мне не нравится то, что она очень портит прическу, и что как только заходишь в помещение (магазин, метро) становится жарко. Но все же в лютые морозы шапка – это спасение для головы.

Вот никак не могу определиться, какую модель выбрать. Поэтому решила расспросить у вас, форумчане, а что же вы этой зимой будете носить? У меня вот в голове сформировался прям целый список.

Первая – это меховая шапка. Сегодня их так много, в любом дизайне и с разного меха, что прям глаза разбегаются. Наверное, такие шапки действительно очень теплые. Но я считаю, что носить подобную вещь нужно или с шубкой, или с пуховиком классического фасона.

Вторая – это шапка-ушанка. У меня ее никогда не было, но после отита и вытекающих последствий я все чаще задумываюсь над покупкой именно ушанки. Как по мне, это и тепло, и красиво. Кстати, в последние года я заметила, что ушанки наравне с производствами искусства. Они бывают и с элементами меха,  с нордическим узором,  с балабончиками.

Третий головной убор – это вязанный берет с козырьком. К слову, один такой я уже относила. Покорил меня своим стильным видом. Только от себя добавлю об одном минусе. У меня лично мерзли в нем уши. А это обозначает, что надо выбирать что-то или более закрытое, или носить при безветренной погоде.

На этом мой список закончился. Вот выбираю, что себе купить. Еще хотелось бы услышать мнение по поводу украшений на головном уборе. Вижу, что многие шапки сейчас украшены цветками, вышивкой, бусинками, пайетками. Вам нравятся такие модели? Или все же предпочитаете классическую однотонную шапку?

Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
29 октября 2014, 21:20

Aljona25, а я и не видела польских шапок. Отстала от жизни) А может видела, но не знала, что это они. Надо бы и себе присмотреть. Но мне не так как шапка, а свитера вязанные на зиму новые нужны. Надо поискать)

Сообщение #12
31 октября 2014, 17:13

snezka, думаю, что видели. Не знаю, какой продают товар в других городах, но у нас в магазинах полно польских вещей, тем более головных уборов, вязанных вещей, трикотажа и обуви. Но они, конечно, бывают уж очень дорогие, так как накрутку на них приличную осуществляют. Но качество довольно-таки приличное почти всегда. У меня мама себе часто вещи покупает именно в магазинах, поэтому я немного в курсе.

Сообщение #13
18 ноября 2014, 15:14

у меня пока только капюшон ) Вот на выходных нужно себе что-то прикупить.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте