Восстановление пароля

Как Вам интернет-магазин C&А

Сообщение #1
26 апреля 2014, 15:38 | Как Вам интернет-магазин C&А

Поделитесь своими впечатлениями об интернет-магазине C&A. Как Вам качество вещей, ассортимент? Моему ребенку подарили бодик этого бренда на лето, смотрю на него: качество отменное, швы ровные, материал натуральный. Вот призадумалась о том, чтобы совершить теперь покупку с данного сайта, но поняла, что по одному подаренному бодику о качестве судить нельзя. На этот раз хочу присмотрется не только к детскому асортимету, но и к женским вещам. У Вас уже есть опыт заказов одежды бренда C&A? 

Последний раз редактировал пользователь Aljona25 - 26 апреля 2014, 15:40
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
26 апреля 2014, 17:23

Я с самого сайта не заказывала, но покупала у девушки из наличия  два свитера ребенку. Цены были более чем приемлемые — по 45 грн. за штуку. Качеством довольна. Цвет после стирок не потеряли, форму тоже. В общем, нет прям какого-то суперского восторга, но и негативных впечатлений тоже.

Сообщение #3
04 декабря 2014, 21:38

Я с этого сайта заказываю и детское и взрослое уже несколько лет через посредника. Довольна качеством вещей очень! Зачастую, вживую вещь смотрится красивее, чем на картинке

Сообщение #4
05 декабря 2014, 15:44

lisen_anka, я уже тоже его опробовала) Довольна, как слон. Вещи очень качественные. Мне вот бодики понравились намного больше, чем Картерс и Олд Неви. Совсем не застируются, отлично держат форму и цвет не выгорает.

Сообщение #5
08 декабря 2014, 21:32

Aljona25, Я уже больше 2 лет покупаю в немецком C&A одежду себе, ребенку и мужу. В этом мне помогает посредник http://zakupki-de.com.ua (Украина) или http://zakupki-de.ru (Россия) 
Качеством вещей всегда очень довольны. А покупали мы очень много от летних футболок мужу по 2,5 евро до зминих корток детям. Еще очень радуют скрытые скидки, которые есть только на закупки-де http://zakupki-de.com.ua/c_and_a

Сообщение #6
09 декабря 2014, 16:47

TatyanaRomanova, уже не впервые вижу рекламу данного сервиса. вы часто им пользуетесь?

Сообщение #7
09 декабря 2014, 18:32

women, Да, каждый месяц что-то заказываю… Я практически уже забыла когда по магазинам ходила)) Когда что-то нужно в первую очередь ищу на немецких интернет-магазинах, где можно по хорошей скидке купить. А сервис закупки-де очень удобный, тем что можно заказать в любой день и время любую вещь даже самую копеечную и ее сразу выкупят, не нужно собирать целую корзину. бывает что хорошая скидка всего пару дней действует...

Сообщение #8
09 декабря 2014, 18:48

TatyanaRomanova, я с Германии еще ничего не покупала, т.е. немецкие сайты для меня пока — это темный лес, но вот с америки регулярно, с Китая тоже. Так вот мой посредник по Америке тоже не всегда ждет, пока будет полной корзина. С того же Амазона или 6 РМ выкупает мгновенно. Так что таких условий сейчас много.

Сообщение #9
11 декабря 2014, 00:51

kitti24, я тоже с немецких не заказывала, но вот С&А нашла в наличии. Поэтому заценила немецкое качество. Так что если у Вас будет возможность, покупайте вещи этого бренда, не пожалеете) 

Сообщение #10
12 декабря 2014, 13:04

snezka, а если покупать из наличия, то выходит намного дороже, чем заказать? Там же, наверное, накрутка по любому есть...

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте