Всем привет! Давно хотела Вам рассказать о своем первом опыте покупок с Алиэкспресс, но как-то не доходили руки. Мое знакомство с этой торговой площадкой началось уже давно. Но я была своеобразным читателем, который листает странички и рассматривает понравившиеся товары, а не покупателем. В первую очередь меня пугали самостоятельные заказы, потому что с Америки я, например, покупала и покупаю до сих порт только через посредников. Во-вторых, я очень боялась, что деньги отправлю, а товар не получу.
Страх самостоятельных покупок с Китая прошел сразу же, так как я увидела, насколько несложная схема их совершения, а вот о риске обмана я все же не забывала.
Однажды я нашла на сайте отличное детское пальто сыну и поняла, что надо действовать. Но так как оно стоило 20 долларов, я решила сначала заказать что-то мелкое, а потом уже его. И этим мелким товаром оказались недорогие часы всего за 2 доллара.
Положа руку на сердце, могу сказать, что качества за такие деньги я и не ожидала, решила просто проверить, как снимаются деньги с карты во время оплаты и приедет ли посылка. Так вот. Спустя три недели я уже держала в руках свою первую покупку. Мои впечатления были только положительными. Дизайн часов полностью соответствовал фото, выглядели они красиво и очень даже неплохо. Да, ремешок не поражает качеством, но за два бакса этого и быть не могло бы.
Сразу же подумала, что если эти часы будут работать месяц-два, то уже себя оправдают. Каково же мое удивление сейчас, спустя почти год! Они до сих пор мне исправно служат, я даже батарейку не меняла, работает еще та, что шла в комплекте. В общем, я очень рада таким недорогим часам с Алиэкспресс и смело рекомендую их к покупке. Ссылку на объявление, по которому покупала, предоставляю, вдруг пригодится кому-то.