Привет всем участникам форума!
Вот сегодня хотелось бы мне с вами пообщаться на тему спортивных увлечений. Начну рассказ о себе. До беременности я регулярно занималась каким-то видом спорта. Сначала это была степ-аэробика в группе. Мне очень нравились подобные тренировки, тренер была веселой и профессионалом своего дела. Атмосфера царила отличная, а сами упражнения давали хороший результат. Но потом я переехала в другой город, и пришлось искать себе другое занятие. Здесь уже я увлеклась бегом. Старалась ежедневно самостоятельно совершать пробежку по вечерам после работы, так как утром приходилось рано выходить из дому, и времени на спортивное увлечение у меня не было. Нашла себе подругу по увлечению, вместе было веселей бегать и нам обеим это приносило удовольствие. Но потом я вышла замуж и забеременела. Чувствовала себя не очень, поэтому сразу же откинула разные рвения чем-то заниматься. Да и врач мой разрешил разве что только йогу, аквафитнес был под запретом, аэробика для будущих мам тоже. Ну и вот уже более двух лет я являюсь мамой. За это время ничем не занималась. Нет, я не сижу на месте. Постоянно в движении, ребенок требует много сил и энергии. С ним по утрам мы делаем 2-3 упражнения для разминки, но далее его интерес к занятиям пропадает, и мой, кстати, тоже. И вот я начала понимать, что хочу снова заняться чем-то, вот только к старым секциям и тренировкам возвращаться не хочу. Поэтому решила спросить у вас. Занимаетесь ли вы спортом? Каким видом? Как давно? Какая мотивация у вас к занятиям? Сколько времени уделяете спорту? Возможно, ваши ответы направят меня в верное русло и я узнаю для себя что-то новое.