Восстановление пароля

Удобный поиск по китайским магазинам

Сообщение #1
19 апреля 2014, 15:10 | Удобный поиск по китайским магазинам

Сайт searchSKU.ru cоздан для поиска товаров в китайских интернет-магазинах Dealextreme и других.

С помощью этого сайта searchsku.ru можно найти абсолютно любую вещь которую мы хотим купить в интернет магазине по нужной нам цене. Мы задаем критерии поиска, а сайт выдает нам информацию.

Можно ввести цену (от и до) по которой мы планируем приобрести товар, можно сделать поиск по всем сайтам, а можем выделить один или несколько.

Можем поставить галочку для поиска вещей со скидкой, вещей на которые цены повысились или, наоборот, понизились. Можно отобрать только те варианты, для которых предлагается бесплатная доставка… и т.д.

Короче говоря, загляните на сайт — русский интерфейс, все понятно будет даже школьнику! 

Для примера в ввела в поиск "электронная книга", а "затем телефон". Результаты показываю на фото.

Чтобы не рыться на всех сайтах в поисках лучшего варианта — достаточно зайти на searchsku.ru и забить нужную информацию. Все очень просто!

Удачного онлайн-шопинга! 

Последний раз редактировал пользователь opozitor - 19 апреля 2014, 15:10
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
26 апреля 2014, 17:15

Спасибо за информацию! Не слыхала о таких сайтах, все время пользовалась поисковиком уже на конкретном интернет-ресурсе.

Сообщение #3
26 апреля 2014, 23:22

opozitor, огромнейшее спасибо за полезную инфу. Если честно то никогда не заходила через этот поисковик. Я часто читаю ваши Хвасты покупок в интернете. Вы частенько делаете покупки на китайских пощадках?

Сообщение #4
02 мая 2014, 12:51

Vanylka, да я часто покупаю на aliexpress и этот сайт очень помогает  мне.

Сообщение #5
25 декабря 2014, 02:38

крутой сайт gmarket.com

Сообщение #6
25 декабря 2014, 17:39

NataListopad, чем он Вам нравится?

Сообщение #7
26 декабря 2014, 20:51

А я не люблю такие сайты, мне проще зайти на определенную торговую площадку и уже там искать)

Сообщение #8
26 декабря 2014, 21:27

women, а я если честно раньше о таких сайтах и не слышала, делала всегда так, как и Вы) Захожу на сайт, а потом уже на нем ищу что-то конкретное. А подобные сайты — это типа как посредники? для удобства?

Сообщение #9
29 декабря 2014, 16:23

kitti24, нет, это не посредники, насколько я понимаю, то это для удобного поиска продукции.

Сообщение #10
21 сентября 2015, 06:11

opozitor,

Lubię zakupy w Aliexpress, cena jest bardzo tanie, ale musisz sobie sprawę komentarz, a ja kupić w dear-fashion.com.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте