Восстановление пароля

Сарафан в пол-очередной мешок или женственный наряд?Разберемся

Сообщение #1
25 мая 2014, 19:35 | Сарафан в пол-очередной мешок или женственный наряд?Разберемся

В жаркие летние деньки хочется одеть на себя что то невесомое, легкое и очень красивое.И конечно сарафан -это именно та одежда, которая соответствует всем этим требованиям! Лично мне нравятся сарафаны в пол, их сейчас несметное количество, все они отличваются цветами, фасонами, принтами и тканями.Хоть и мода на них пошла еще из далекого 14 века, когда длиной старались прикрывать ноги.Да и не только девушки носили сарафаны, но и мужчины: воеводы и русские князья.Но это я уже совсем углубилась в историю ведь сейчас есть такие красивенные сарафанчики, что и глаз не отвести! Мужчины пусть носят джинсы и шорты, а нам девушкам путь оставят сарафаны)

И как всегда я хотела бы обратиться к своему помощнику Алиэкспресс, на котором мне и приглянулись некоторые модельки сарафанчиков)Давайте посмотрим, а Вы мне поможете с выбором)

У меня фигура стандартная, к лету привела в порядок животик.бока и попу, поэтому можно сказать фуууух и начинать лопать пироженые   ой нет нет! Никаких пирожен пляжный созон еще не начат! Так вот мой рост 1,65, мои объемы 96-66-99 см. Думаю, что любой сарафан ине должен подойти.НО!!!....

Но многие мои подруги мне говорят, что в таких сарафанах девушка выглядит как "деревенщина", как будто мешок надела на себя.Столько красивых вещей в обтяг, коротких и более женственных.А я выбрала сарафан в пол.Вот я расстроеная и сижу в раздумьях Покупать или нет?

Но есть ли "противопоказания" для ношения таких сарафанчиков? Возможно расцветки или фактура тканей, обувь, аксессуары, что ну совсем не стоит одевать с сарафаном  миди? Хвастайтесь своими предпочтиениями сарафанов.Поговорим?smiley

Последний раз редактировал пользователь Vanylka - 26 мая 2014, 13:14
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
03 июня 2014, 23:34

Vanylka, моя знакомая шила сама себе сарафан, поэтому не скажу конечно вам по сумме, которая вышла.Но материю она приобрела, нитки и декор, на бритеьках у нее деревянные бусины.Расцветка очень красивая, а ткань называется "Масло"

Сообщение #12
06 июня 2014, 00:47

Elektra, Вы знаете это просто идеальный способ. Я раньше имела свою швею и тоже шила много одежды на заказ. Так было суперово, ведь одежда тюлька в тютельку подогнана по всем параметрам. Не скажу, что было дешевле, чем купить, порой даже дороже, если выбрать хорошую дорогую ткань, но оно того стоило. Да и еще самый главный плюс: вы имеете полностью уникальную вещь, в такой полгорода ходить уж точно не будет)))

Сообщение #13
06 июня 2014, 11:26

Aljona25, вот и я так же хочу себе, что то совершенно не похожее на остальные и ткань даже подобрала. хочу, что то подобного плана

Мне кажется будет женственно очень и не жарко, что немаловажно)

Сообщение #14
18 ноября 2014, 15:32

Nyshka, если сарафан — деревенщина, то и девушка в нем будет выглядеть так себе. Но существует же много красивых фасонов, с не менее красивых тканей. Не слушайте  в этом плане подружек.

Сообщение #15
24 января 2015, 20:02

У меня приближённые параметры к вашим, так покупала сарафан в пол, но приталённый, то есть не от груди и + к этому сарафанчику обувала шлёпки на высоком каблучке и было суперово, казалось, что могу идти в модели

Сообщение #16
12 октября 2015, 11:34

Это смотрится очень нежно и женственно. Я люблю такие вещи.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте