Восстановление пароля

Какой матрас купить

Сообщение #1
10 сентября 2016, 13:11 | Какой матрас купить

Выбрали с мужем в спальню кованную кровать, очень красивую. Теперь, пока ее доставят, нужно найти и купить матрас. Какой посоветуете брать? Знаю, что ортопедические хвалят, но сама не пользовалась таким, и очень много производителей. Какой выбрать?

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
10 сентября 2016, 13:32

И мы присматриваем сейчас кровати и матрасы, в следующем месяце начинаем ремонт и будем менять всю мебель. в данный момент выбираю матрас отечественного производства. Пока не определилась с моделью))

Сообщение #3
10 сентября 2016, 13:51

Насчет производителей, я не знаю. Но хочу посоветовать взять матрас с разной жесткостью пружин. Они двухсторонние, и вы сможете подобрать для себя наиболее комфортную для сна. Главное, чтобы распределение пружин было равномерным.

Сообщение #4
10 сентября 2016, 14:17

Мы недавно заказали себе двухсторонний матрас Орматек Millenium. И мне, и мужу очень нравится, комфортно и удобно. Он изготавливается из современных материалов. Вес во время сна распределяется равномерно, а значит, не будет продавленных мест в процессе эксплуатации. Посмотрите эту модель на сайте grafmatras.ru/matras-ormatek-millenium/. Там представлено полное описание и характеристика матраса, можно выбрать размер, и сразу оформить заказ.

Сообщение #5
15 мая 2021, 15:39

Ортопедический берите и не парьтесь 

Сообщение #6
15 мая 2021, 15:41

Устаю на работе, так как на складе постоянно приходится работать физически, что утомительно. Приятель, с которым общался на тему обеспечения полноценного отдыха, порекомендовал купить матрас в интернет-магазине Скандинавия мебель. Там на сайте https://skandinaviya.com/ представлен значительный выбор моделей. Менеджер по телефону +7 (499) 877-44-50 помог определиться с матрасом. Приобрел модель Skandinaviya Bizness — беспружинный матрас премиум сегмента, имеет среднюю жесткость, изготовлен из высокоэластичной пены Orto Foam высотой 21 см. Ее главными преимуществами являются отличная адаптивность и высокий уровень воздухопроницаемости. Обслуживание вежливое, признателен специалистам.

Сообщение #7
17 мая 2021, 20:42

Relita, Доброго времени суток! Полностью с Вами согласен. Потому что ортопедический самый топовый матрас, и для хребта полезно, и для осанки, и вообще он удобный! Но я заказывал на Амазоне этот матрас, потому что он там вообще копейки стоит, а если заказывать через вот эту доставку https://shipbox.us/ Так вообще практически бесплатно! 

Сообщение #8
31 января 2025, 18:19

тоже присматриваем матрас, где посмотреть варианты?

Сообщение #9
31 января 2025, 18:31

Antresar,

тоже присматриваем матрас, где посмотреть варианты?

Заказал матрас Lonax на сайте https://son.ru/matrasy/lonax. Выбирал модель с независимыми пружинами, спать на ней — одно удовольствие. Спина отдыхает, матрас удобный, без запаха, сделан качественно. Доставили быстро, все в идеальном состоянии. Цена адекватная, а по качеству не уступает дорогим брендам.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте