Где в Санкт-Петербурге можно воспользоваться услугами склада? У меня – свой магазин, но помещение закрываю на ремонт, а магазин временно переезжает в другое место. Проблема в том, что там только торговые помещения, а склада нет, и хранить товар просто негде. Помогите советом, куда обратиться?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Где в Санкт-Петербурге можно воспользоваться услугами склада
Ответы в тему
Думаю, вам нужно обратиться в агентства недвижимости. Они ведь тоже занимаются промышленной и коммерческой недвижимостью.
Если магазин небольшой, и товаров для хранения у вас не много, то попробуйте договориться с крупными торговыми точками, например, супермаркетами, у них ведь есть свои складские помещения. А если нужен склад большой площадью, с надлежащими условиями, тогда посмотрите в интернете, точно знаю, что есть компания в СПБ, которая предлагает склады в аренду, вот только название не помню.
Я недавно общалась со знакомым, и он рассказывал, что в Санкт-Петербурге арендовал на длительное время склад класса А, для хранения приобретенного товара, пока будут оформлены все документы для его продажи. Он пользовался сухим складом, с низкими температурами. Есть компания grando.pro/uslugi/, которая предлагает услуги по хранению любых крупногабаритных грузов. Они не работают с мелкими предпринимателями, и там оплата фиксированная в национальной валюте. Даже если иностранная валюта растет, то вы не привязаны к ней, и сумма аренды не увеличивается. Обратитесь сюда, думаю, вам подберут подходящее помещение.
послушаю.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте