Много ли у вас сумок? Есть ли сумка, которая подойдет к любому наряду?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Много ли у вас сумок
Ответы в тему
Смешно, девочки. Сумка всего одна. Просто сейчас с финансами напряжно. Не могу выкроить денег.
Это не смешно:( Это грустно. Сумок должно быть много. Как минимум под каждую пару обуви одна сумка:) Но сейчас купить хорошую, да еще и недорого — проблематично.
У меня тоже немного сумок, сейчас планирую купить еще одну. Подарили деньги на День рождения, как раз можно на сумку потратить. Выбираю пока что здесь bagsize.ru/ В магазине bagsize.ru можно купить сумки со скидками. Большое разнообразие, нормальные цены. Дочке рюкзак заказывала в этом интернет-магазине, быстро доставили. Ваша сумка должна быть такой, чтобы она вам нравилась, вам хотелось ее брать в руки, складывать в нее свои вещи. Пусть лучше у вас будут две сумки, но они будут красивые и качественные.
У меня 12 сумок. Но не думаю, что это много. Это на все сезоны.
У меня сумочек 10 где-то. И то, мне кажется, это мало
Я не пересчитывала, но немало. Есть сумочки в офис, несколько вечерних, пару клатчей. Есть сумочки для прогулок, уикэнда – сумка-шоппер, обожаю ее, большая вместительная, рюкзачок. Для каждого случая нужна своя сумка. Не представляю, как можно ходить на работу с прогулочной сумкой. Или наоборот, на прогулку с сумкой в деловом стиле. И необязательно для этого иметь нужно иметь состояние. Никогда не понимала барышень, которые при средних доходах откладывают на сумку Шанель стоимостью в полторы тысячи долл. Можно купить хорошую качественную сумку гораздо дешевле и пусть это будет не бренд, но кожа и качественно сшита. Можно купить женскую сумку недорого здесь http://www.koshelek77.ru/zhenskie-sumki Очень красивые стильные модели есть и цены вполне приемлемые, еще и скидки
Я тоже обожаю сумочки) Коллекционирую их и обувь
Честно скажу, что сумок у меня достаточно много, в основном подбираю под наряды. А есть и любимая, можно сказать универсальная, которая подходит ко всему. Но согласитесь, что черная классика — это основа, она должна быть у каждой девушки. Моя женская сумка http://davidjones-store.ru/sumki/ куплена буквально недавно, можно сказать новиночка. Но уже она стала самой любимой)
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте