Неужели еще водятся постельные клопы? Как понять, что это именно они? Что за напасть у нас? Утром просыпаюсь, все тело зудит, красные точки на коже.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Неужели еще водятся постельные клопы
Ответы в тему
А куда им деться? Могут и водиться. Их особенно много в общежитии. Знаю о такой гадости. У бабушки в доме водились, я не любила в деревню летом ездить.
У бабулек их реально много их:) Не знаю, откуда только и берутся. Но вообще я слышала, что клопы ночью особо кусаются. Как вы спите, не знаю. Утром только начинает зудеть, странно...
А чему удивляться? Клопы действительно водятся. Если уже завелись, то нужно срочно избавляться от этих неприятных насекомых, которые, кстати, могут стать причиной различных заболеваний. Оказывается, что укусы клопов могут вызывать аллергические реакции. Не пытайтесь избавляться от насекомых народными средствами, это бесполезно. Понадобится обработка от клопов специальными химическими препаратами. Когда мы собрались обрабатывать дом в деревне перед продажей, то обращались в dezinfektor.msk.ru/uslugi/unichtozhenie-nasekomyh/klopov/ Нам даже не пришлось двигать мебель и самим выезжать из дома. Все средства, используемые во время обработки, совершенно безопасны для человека. Не тратьте время, обратитесь к специалистам.
Ну возможно это не клопы, а аллергия на что-то. В любом случае нужно менять постельное, а это тщательно постирайте при высокой температуре. А вообще конечно клопы не такая уж редкость как некоторые думают
Если это действительно клопы то Вам с ними скорее всего не справиться без помощи дезинсекторов. Позвоните по контактам указанным на этом сайте http://dezspec.ru/contacts/ и вызовите спецов для дезинсекции своего жилища. Они всего за одну обработку избавят Вас от клопов
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте