Подруга выходит замуж и попросила помочь ей найти зал для свадьбы, чтобы отпраздновать с родственниками и друзьями. Компания будет разновозрастная, поэтому мне трудно придумать вариант, который бы всех устраивал. Подскажите, а где Вы праздновали.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Зал для свадьбы
Ответы в тему
Мы в ресторане снимали зал на весь день. Но у нас немного гостей было.
Они ресторан не очень хотят, говорят, что это очень официально. Я, вот думаю, может посмотреть дом или большую квартиру в аренду. Только где их можно искать.
Мы зал для свадьбы заказывали в компании Bash!Today, вот их сайт https://bash.today/marketplace/platforms/weddings , у них очень большой выбор площадок для проведения различных мероприятий. На сайте есть подробное описание каждого помещения, реальные фотографии и отзывы клиентов. Нашим гостям очень понравилось, атмосфера получилась непринужденная, но при этом торжественная, всем гостям хватило место, было удобно и уютно. Под каждым помещением указано, на какое количество гостей оно рассчитано, чтобы всем было комфортно. Можете оставить заявку на сайте, она ни к чему не обязывает, менеджер компании свяжется с Вами и обсудит все моменты.
При поиске нужно отталкиваться от количества гостей, чтоб всем места хватило. У нас есть небольшое помещение, сейчас должны привезти театральные кресла и можно будет проводить всякие мероприятия. Так что можете обращаться. Либо придумать что-то своё. В любом случае на будущее обязательно пригодиться.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте