Восстановление пароля

Где в Москве покупаете ткани оптом и в розницу

Сообщение #1
30 сентября 2016, 14:49 | Где в Москве покупаете ткани оптом и в розницу

Где в Москве покупаете ткани оптом и в розницу? Нахожусь в декретном отпуске, скучно, решила полностью обновить в квартире текстиль))) Начиная от постельного белья, и заканчивая шторами, чехлами на мягкую мебель, и мужу в машину сделать чехлы на сидения. Где есть большой выбор и цены доступные? Подскажите, пожалуйста.

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
30 сентября 2016, 14:58

Я раньше много шила, себе и на заказ. Был возле дома моего отличный магазин. Там всегда такой огромный выбор тканей был, что аж глаза разбегались))) Потом его закрыли, да и я через время забросила это занятие. Теперь хочу вновь начать жить, но времени не хватает.

Сообщение #3
30 сентября 2016, 15:05

Моя сестра работает швеей, на дому под заказ шьет одежду для взрослых и детей, и вообще, любые изделия из ткани. Знаю, что она оптом покупает в каком-то магазине. Я уточню у нее, где именно)) Там точно дешевле.

Сообщение #4
30 сентября 2016, 15:13

Последнее время я тоже часто посещаю магазин тканей. Нужно родителям в новый дом пошить изделия из текстиля, шторы, и многое другое. Покупаю здесь texstilstore.ru/catalog/kupit-tkani. В этом магазине можно и в розницу приобретать, и оптом, что намного выгоднее. Нравится то, что каждую ткань можно посмотреть в интерьере, на фотографиях. Даже можно вернуть ткань обратно, если она вам не подходит по качеству.

Сообщение #5
20 августа 2019, 15:37

Как я понимаю, там только в розницу купить можно?
Меня текстиль именно оптом интересует

Сообщение #6
20 августа 2019, 15:41

честно говоря, мне несколько дистрибьюторов пришлось поменять, чтобы наконец-то найти идеального поставщика https://ivtextiltorg.ru/ текстиля. беру оптом, причем немалыми партиями. качество продукции очень нравится, ассортимент широкий (а мне как раз время от времени нужно не только постельное бельё и прочие принадлежности). в общем, сотрудничеством я более чем доволен

Сообщение #7
25 ноября 2019, 17:51

Всем привет. Всегда купить хлопок можно на сайте компании «Гламур». Что приятно то, что заказы обрабатываются быстро. Качество материала просто отличное. Ценник не задирают как другие поставщики. Выгодно с ними работать.

Последний раз редактировал пользователь Antresar - 25 ноября 2019, 17:52
Сообщение #8
05 февраля 2020, 12:39

а где можно глянуть ткани для пошива постельного белья?

Сообщение #9
05 февраля 2020, 12:44

Решила открыть свое небольшое ателье по пошиву постельного белья. Стала выбирать ткани для заказа, магазинов целое множество, но вот цена немного завышена. Зашла на http://mikspb.ru, посмотрела товары, решила заказать бязь. Цена мне подошла, да ещё можно заказать всё курьером очень удобно и экономит время. Оплата, как наличными, так и картой. Ткань качественная уже есть и первые заказы на пошив.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте