Где в Москве покупаете ткани оптом и в розницу? Нахожусь в декретном отпуске, скучно, решила полностью обновить в квартире текстиль))) Начиная от постельного белья, и заканчивая шторами, чехлами на мягкую мебель, и мужу в машину сделать чехлы на сидения. Где есть большой выбор и цены доступные? Подскажите, пожалуйста.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Где в Москве покупаете ткани оптом и в розницу
Ответы в тему
Я раньше много шила, себе и на заказ. Был возле дома моего отличный магазин. Там всегда такой огромный выбор тканей был, что аж глаза разбегались))) Потом его закрыли, да и я через время забросила это занятие. Теперь хочу вновь начать жить, но времени не хватает.
Моя сестра работает швеей, на дому под заказ шьет одежду для взрослых и детей, и вообще, любые изделия из ткани. Знаю, что она оптом покупает в каком-то магазине. Я уточню у нее, где именно)) Там точно дешевле.
Последнее время я тоже часто посещаю магазин тканей. Нужно родителям в новый дом пошить изделия из текстиля, шторы, и многое другое. Покупаю здесь texstilstore.ru/catalog/kupit-tkani. В этом магазине можно и в розницу приобретать, и оптом, что намного выгоднее. Нравится то, что каждую ткань можно посмотреть в интерьере, на фотографиях. Даже можно вернуть ткань обратно, если она вам не подходит по качеству.
Как я понимаю, там только в розницу купить можно?
Меня текстиль именно оптом интересует
честно говоря, мне несколько дистрибьюторов пришлось поменять, чтобы наконец-то найти идеального поставщика https://ivtextiltorg.ru/ текстиля. беру оптом, причем немалыми партиями. качество продукции очень нравится, ассортимент широкий (а мне как раз время от времени нужно не только постельное бельё и прочие принадлежности). в общем, сотрудничеством я более чем доволен
Всем привет. Всегда купить хлопок можно на сайте компании «Гламур». Что приятно то, что заказы обрабатываются быстро. Качество материала просто отличное. Ценник не задирают как другие поставщики. Выгодно с ними работать.
а где можно глянуть ткани для пошива постельного белья?
Решила открыть свое небольшое ателье по пошиву постельного белья. Стала выбирать ткани для заказа, магазинов целое множество, но вот цена немного завышена. Зашла на http://mikspb.ru, посмотрела товары, решила заказать бязь. Цена мне подошла, да ещё можно заказать всё курьером очень удобно и экономит время. Оплата, как наличными, так и картой. Ткань качественная уже есть и первые заказы на пошив.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте