Что подарить подруге на день рождения? Нужен оригинальный, необычный, и полезный подарок. Косметика, духи, и другие женские штучки – не подходят. Она сейчас начала заниматься фитнесом. Может, купить ей что-то на спортивную тему? Какие аксессуары или приборы сейчас используются? Порекомендуйте, пожалуйста.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Что подарить подруге на день рождения
Ответы в тему
Подарите ей шагомер. Очень полезная штука, с помощью которой она будет знать свой расход калорий. В этих устройствах есть дополнительные полезные функции. Ей понравится.
А я купила себе счетчик калорий, о котором давно мечтала. Очень практичная и полезная вещь. Может, подарите и подруге такой прибор?
Шагомеры, счетчики калорий, и другие приборы – уже не новость, и сегодня они доступны каждому. Если хотите удивить вашу подругу, то рекомендую купить фитнес браслет. В этом изделии огромное число функций, в том числе будильник, контроль фаз сна, оповещение о пропущенных на телефоне звонках, и так далее. Ей точно понравится. Посмотрите ассортимент на сайте xiaomi-cam.ru/collection/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band. Там есть разные модели, в разном цвете. Думаю, что такой прибор не просто полезный, но и оригинальный подарок.
Все не так сложно. Подарите что то из косметики, вы наверняка знаете чем она пользуется. а если и нет, подарите что то новое. Быть может как раз угодите. Предлагаю выбрать тут крем для рук и ногтей. Качественный, по крайней мере мне нравится. Думаю, что не разочаруете.
MonnoDorott, подарить лучше деньги в конверте
Подарите ей какой-то интересный мастер-класс связанный с ее увлечением, вот здесь кажется что-то подобное видела https://www.bodo.ua/podarki-podruge/ .
Не знаю, мне кажется деньги в данном случае не лучший вариант, это же всё-таки не свадьба. Они запросто могут разойтись, и ничего на память не останется. Как вариант, можно подарить фарфоровый чайный сервиз такого плана http://www.senior-farfor.ru/category/servizy-chajnye/ . Потом будете приходить в гости к подруге, она вас угостит чаем из этих же чашек, приятно ведь будет )). У мамы есть старинный сервиз, ей давным-давно его дарили — но она до сих пор им пользуется, и вспоминает того кто подарил, так что это точно будет хороший подарок.

я бы подарочному сертификату обрадовалась)
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте