Восстановление пароля

Как избавиться от выпадения волос

Сообщение #1
05 октября 2016, 23:11 | Как избавиться от выпадения волос

Вы следите за состоянием своих волос? Как делаете их гуще? Как избавиться от выпадения волос?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
05 октября 2016, 23:30

Наверное, нет таких женщин, которым бы было все равно, как выглядят их волосы. Каждая стремиться сделать прическу лучше, покраситься вовремя. Я делала раньше часто маски на основе меда, яйца и лука. Очень хорошо укрепляет волосы.

Сообщение #3
05 октября 2016, 23:51

Есть женщины, которым все равно. Поверьте. Тем, у которых от природы сильные и здоровые волосы. Таким, как я, со слабыми и ломкими волосами, нужно постоянно что-то придумывать, чтобы их укрепить.

Сообщение #4
06 октября 2016, 00:18

Недавно с подругой купили порошок Усьмы оптом в www.shop-dermacur.ru/ Посоветовала нам моя бабуля. Говорит, что в молодости использовала порошок этого растения для мытья головы. Только делали они его сами. А вообще с помощью этого порошка можно укрепить волосы, ресницы, брови. Начали мы пользоваться две недели назад порошком. Не могу сказать, что волосы стали заметно быстро расти. Но самое главное — они перестали выпадать так активно, как раньше! Надеюсь, что через недели три замечу, что шевелюра станет гуще. По крайней мере, пишут все, что через месяц-два эффект видно от применения. 

Сообщение #5
11 октября 2016, 21:13

Обследйте себя изнутри у специалистов-причнина там.

Сообщение #6
21 февраля 2017, 14:43

Эта проблема знакома очень и очень многим. Причин может быть много  и желательно узнать, с чем у вас это  связано. А вообще хорошо  бы попить витаминов и подобрать маску, котрая придет на помощь вашим волосам. Слышали про репейное масло? Так вот прочтите как использовать репейное масло https://volosylady.ru/strizhki/kak-ispolzovat-repejnoe-maslo-dlya-volos и попробуйте восстановить волосы им. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте