Нужен ли фитнес браслет тем, кто занимается спортом? Или это очередная выдумка производителя, которая совершенно бесполезна? В Перми в супермаркетах такое можно купить?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Нужен ли фитнес браслет тем, кто занимается спортом
Ответы в тему
Сейчас программы, которые установлены в фитнес браслетах, можно скачать на телефон бесплатно. Думаю, что покупать такой браслет не стоит. Самый обычный шагомер можно установить на смартфон или на планшет.
А как заниматься с планшетом? Или с телефоном в руке? Попрыгать на скакалке тоже не получится. Но и тратить деньги на фитнес браслет я бы тоже не стала.
У меня фитнес браслет Xiaomi. Вещь очень нужная, мне кажется. Не только для тех, кто занимается фитнесом, но и для тех, кто старается вести здоровый образ жизни. Конечно, можно и на телефон скачать программы, встроенные в браслете, и на планшет. Но вы же не будете носить гаджеты в руке все время? А браслет одел и забыл:) Потом только проверил данные, которые интересны: количество затраченных калорий, пройденных шагов, и другое. Купить в супермаркете вряд ли можно, а вот в интернет-магазине actionperm.ru/collection/xiaomi-mi-band можно заказать по низкой цене сейчас браслет.
а кто хороший фитнес-центр может посоветовать? нужен в Москве
а кто хороший фитнес-центр может посоветовать? нужен в Москве
В столице могу посоветовать записаться сюда https://www.restart-fitness.ru/ в фитнес центр на занятия, я именно туда хожу уже более года, пока что все устраивает. Мне нравится, что они заботятся о своих посетителях, поэтому с уборкой и обработкой помещения и инвентаря там всё четко выполняется, после каждого группового занятия проводится весь этот комплекс. Также само оборудование качественное, поэтому я уверен в пользе таких занятий.
Насколько я знаю, в фитнес-центрах и спорт-клубах есть свои системы контроля тренировок. Так что вам совсем не обязательно покупать себе этот браслет, если вы планируете заниматься с тренером.
Фитнес-браслет больше подходит для домашних тренировок или если вы бегом по утрам занимаетесь, спортивной ходьбой. А в спортивном клубе есть свои системы, которые отслеживают степень нагрузок во время тренировок, они более точные и эффективные. Например, в нашем клубе используется система DexBee — аналог пакета Myzone In Club . Мы ввели ее не так давно, но это новшество уже дало свои результаты. Клиенты более охотно стали заниматься, их тренировки приносят свои плоды и они это видят.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте