Соседи делали в квартире ремонт и повредили мне обивку на входной двери. Пыталась заклеить, не получается. Компенсировать свой промах соседи не хотят. Как можно заделать дырку?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Дверная обивка
Ответы в тему
У нас стоит накладка из МДФ панелей. Ее только поцарапать можно и то, если очень постараться. Можете тоже такую поставить на свои двери.
Мне не очень нравятся МДФ панели, кроме того, они достаточно дорогие. Может, посоветуете, как можно поставить заплатку?
Заклеить или поставить латку не получится, все равно будет отходить, ведь дверью все время пользуетесь, задеваете. Вам просто нужна новая дверная обивка. Могу посоветовать Вам фирму FENICE-TM, http://zabotaomebeli.ru/obivka-mebeli/obivka-dverej, они используют очень качественные материалы и применяют итальянские технологии. Делают очень добротно, мы у них заказывали не только обивку двери, но и перетяжку мягкой мебели. Сделали быстро и хорошо, подобрали красивый дизайн.
Соседи делали в квартире ремонт и повредили мне обивку на входной двери. Пыталась заклеить, не получается. Компенсировать свой промах соседи не хотят. Как можно заделать дырку?
Это проблема всех дверей с обивкой. Лучше вам присмотреть двери стальные TOREX , их повредить будет гораздо сложнее, да и по надёжности они одни из лучших. Так что Скажите соседям, что будете менять дверь, пускай часть суммы за повреждённую выплачивают.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте