Восстановление пароля

Дверная обивка

Сообщение #1
19 октября 2016, 14:04 | Дверная обивка

Соседи делали в квартире ремонт и повредили мне обивку на входной двери. Пыталась  заклеить, не получается. Компенсировать свой промах соседи не хотят. Как можно заделать дырку?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
19 октября 2016, 14:12

У нас стоит накладка из МДФ панелей. Ее только поцарапать можно и то, если очень постараться. Можете тоже такую поставить на свои двери. 

Сообщение #3
19 октября 2016, 14:26

Мне не очень нравятся МДФ панели, кроме того, они достаточно дорогие. Может, посоветуете, как можно поставить заплатку? 

Последний раз редактировал пользователь Zadavalkina - 19 октября 2016, 14:27
Сообщение #4
19 октября 2016, 14:39

Заклеить или поставить латку не получится, все равно будет отходить, ведь дверью все время пользуетесь, задеваете. Вам просто нужна новая дверная обивка. Могу посоветовать Вам фирму FENICE-TM, http://zabotaomebeli.ru/obivka-mebeli/obivka-dverej, они используют очень качественные материалы и применяют итальянские технологии. Делают очень добротно, мы у них заказывали не только обивку двери, но и перетяжку мягкой мебели. Сделали быстро и хорошо, подобрали красивый дизайн.

Сообщение #5
01 ноября 2016, 11:28

Zadavalkina,

Соседи делали в квартире ремонт и повредили мне обивку на входной двери. Пыталась  заклеить, не получается. Компенсировать свой промах соседи не хотят. Как можно заделать дырку?

Это проблема всех дверей с обивкой. Лучше вам присмотреть двери стальные TOREX , их повредить будет гораздо сложнее, да и по надёжности они одни из лучших. Так что Скажите соседям, что будете менять дверь, пускай часть суммы за повреждённую выплачивают. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте