Восстановление пароля

Кто может подсказать, где продаются парики

Сообщение #1
30 октября 2016, 00:02 | Кто может подсказать, где продаются парики

Кто может подсказать, где продаются парики? Нужно купить один недорогой парик, можно даже не натуральный, а искусственный, для родственницы. Она проходит химиотерапию, и начали выпадать волосы. Хочу преподнести ей небольшой подарок.:)

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
30 октября 2016, 10:30

Не знаю, где есть магазины с таким товаром, но на рынке точно продают. Видела не однократно, в разных местах.

Сообщение #3
30 октября 2016, 11:14

Наверное, парик – это такой товар, который нужно мерить, так как можно не угадать с размером, цветом и формой искусственных волос. Может, вам лучше с родственницей поездить, пусть она выберет, а вы оплатите?

Сообщение #4
30 октября 2016, 12:17

Если вам необходимо купить парик искусственный, тогда советую посмотреть сайт www.ewparik.ru/catalog/pariki-iskusstvennye. Там есть подробное описание преимуществ искусственных материалов, представлен каталог моделей, и есть возможность записаться на примерку, посетив салон. Думаю, вам понравится. Ценовая политика приемлемая, качество париков тоже хорошее.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте