Хотелось ли бы вам жить у моря? Правда ли, что те, кто живут на побережье, практически не болеют? Присматриваю жилье в Геленджике, но не могу найти ничего подходящего. Цены просто запредельные.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Хотелось ли бы вам жить у моря
Ответы в тему
Наверное, нет. Это сначала кажется, что море — круто, будете ходить купаться каждый день. Не будете. И быстро привыкнете к морю, оно вам даже надоест.
А я бы хотела жить в курортном городке:) Чтобы ощущать весь этот драйв летом:) Купаться, загорать и получать удовольствие от жизни:) А цены на жилье запредельные — это понятно. Море, все таки.
Знаете, у моря я бы жить не хотела, наверное. А вот купить квартиру в Геленджике мы с мужем все таки решили. Обратились в риелтерское агентство andomian.ru/nedvizhimost-gelendzhika/kvartiri/ и нам помогли подыскать жилье по доступной цене. Прошлым летом делали там ремонт, а уже в этом году сдавали квартиру в аренду и сами отдыхали две недели на курорте:) Решили вложить деньги в покупку недвижимости. Думаю, что нам вполне достаточно двух недель отдыха на морском побережье:) Кстати, посмотрите на сайте агентства квартиры, я думаю, что там подберете то, что вам нужно.
Я бы хотела жить за городом, не знаю как воплотить эту мечту в жизнь.
Нет ничего проще. И кстати, для этого ненадо каких-то баснасловных денег. Можно найти участок который выйдет довольно бюджетно и построить небольшой домик с фруктовым садиком. Для этого не обезательно уезжать в глушь Сибири. Вот тут http://ire.ru/arenda-zemelnogo-uchastka можно найти участок в непосредственной близости от Питера. И до моря недалеко)))
Все хотят хорошо жить, мы вот хотели рядом с водоемом, вот поэтому и выбрали рядом с речкой, оказалось, что надо сделать укрепление берега, хорошо, что нам вовремя подсказали компанию https://glavbereg.ru/services/beregoukreplenye-shpuntom-larsena.html укрепили шпунтом Ларсена
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте