Восстановление пароля

Хотелось ли бы вам жить у моря

Сообщение #1
31 октября 2016, 20:17 | Хотелось ли бы вам жить у моря

Хотелось ли бы вам жить у моря? Правда ли, что те, кто живут на побережье, практически не болеют? Присматриваю жилье в Геленджике, но не могу найти ничего подходящего. Цены просто запредельные.

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
31 октября 2016, 22:25

Наверное, нет. Это сначала кажется, что море — круто, будете ходить купаться каждый день. Не будете. И быстро привыкнете к морю, оно вам даже надоест.

Сообщение #3
31 октября 2016, 23:08

А я бы хотела жить в курортном городке:) Чтобы ощущать весь этот драйв летом:) Купаться, загорать и получать удовольствие от жизни:) А цены на жилье запредельные — это понятно. Море, все таки.

Сообщение #4
01 ноября 2016, 22:44

Знаете, у моря я бы жить не хотела, наверное. А вот купить квартиру в Геленджике мы с мужем все таки решили. Обратились в риелтерское агентство andomian.ru/nedvizhimost-gelendzhika/kvartiri/ и нам помогли подыскать жилье по доступной цене. Прошлым летом делали там ремонт, а уже в этом году сдавали квартиру в аренду и сами отдыхали две недели на курорте:) Решили вложить деньги в покупку недвижимости. Думаю, что нам вполне достаточно двух недель отдыха на морском побережье:) Кстати, посмотрите на сайте агентства квартиры, я думаю, что там подберете то, что вам нужно.

Сообщение #5
04 ноября 2016, 11:30

Я бы хотела жить за городом, не знаю как воплотить эту мечту в жизнь.

Сообщение #6
04 ноября 2016, 11:55

Нет  ничего проще.  И кстати,  для  этого ненадо  каких-то  баснасловных денег.  Можно найти  участок который  выйдет довольно бюджетно и построить небольшой домик с фруктовым  садиком.  Для  этого не  обезательно уезжать  в  глушь  Сибири.  Вот   тут http://ire.ru/arenda-zemelnogo-uchastka можно  найти  участок  в непосредственной  близости  от  Питера. И  до  моря  недалеко)))

Сообщение #7
09 декабря 2022, 10:17

Все хотят хорошо жить, мы вот хотели рядом с водоемом, вот поэтому и выбрали рядом с речкой, оказалось, что надо сделать укрепление берега, хорошо, что нам вовремя подсказали компанию https://glavbereg.ru/services/beregoukreplenye-shpuntom-larsena.html укрепили шпунтом Ларсена

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте