Существует ли краска для внутренних работ без запаха? Я плохо переношу запах обычной краски, а ремонт делать надо.
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Краска для внутренних работ без запаха
Ответы в тему
Если у вас такая реакция на краску, то наймите кого-нибудь для ремонта, чтобы не дышать краской. Чтобы они красили, пока вы на работе.
Когда мы делали ремонт в квартире, то использовали специальную краску для пола без запаха, так как у нас маленькие дети. Покупали мы ее тут http://www.krasko.ru/catalog/beton/kraski/polibetol/ Мне ее посоветовала коллега, которая страдает аллергией. Если бы я раньше знала, что существует такая краска, то делала бы ремонт только с ней.
Мы во время ремонта использовали в квартире воздушный фильтр, краской в помещении вообще не пахло. И от пыли он тоже избавляет, так что вы можете его использовать.
Рекомендую использовать Bolix (Польша). Без запаха и небольшой расход.
А я не люблю ремонты — поэтому всегда пользуюсь услугами специалистов.
marifil, Добрый день — Да есть такая краска Можите глянуть тут краску ELEMENT для детских комнат farbalux.com.ua/shop/category/kraski - Эта краска предназначена для нанесения в детских комнатах. Не имеет запаха и экологически читая краска и используется для внутренних работ
когда свободны ?
Совсем без запаха вроде не бывает даже, во всяком случае из обычных, которые всюду доступны, но проще ведь в крупном магазине спросить просто, думаю подскажут сразу, как менее едкая..
Еще могу посоветовать магазин сухих смесей — topbrick.ru мало какой ремонт же без них обходится ), как минимум штукатурки надо всегда много, а тут цены минимальные, видимо напрямую от производителей возят, чтобы без лишних наценок.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте