Восстановление пароля

Код на покупку дейтсвует в течении какого времени

Сообщение #1
07 февраля 2013, 11:58 | Код на покупку дейтсвует в течении какого времени
Когда мы выбираем товар, продавец устанавливает код на покупку, который указывается в нашем уведомлении. В связи с этим у меня вопрос, в течении какого периода времени этот код действует на покупку? Уточняю, чтобы в дальнейшем в этот срок вкладываться.
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
07 февраля 2013, 14:36
Участники СП мне говорили, что этот код может действовать в течении трех дней, сама пока не знаю, уже узнаю у более опытных людей, которые постоянно что то приобретают в СП покупках. А что это вообще за код, для чего он дается?
Сообщение #3
08 февраля 2013, 14:45
О каком коде вы говорите? я что то не очень понимаю. При заявке каждому участнику свой код присваивается, правильно? Мне если что то не понятно, я всегда могу позвонить своему организатору группы и спрашиваю, она мне быстрее даст ответ.
Сообщение #4
08 февраля 2013, 17:48
Я что-то тоже не очень понимаю, о чем идет речь, единственно, мне известно о трек-коде, который даётся на посылку, для того чтобы можно было отслеживать её путь, соответственно, этот код действует пока посылка не достигнет адресата.
Сообщение #5
08 февраля 2013, 21:23
Я этот код и имела ввиду, только то не всегда за три дня приходит посылка, а пишут, что действует всего три дня. Я уточнила у организатора группы, так она мне сказала, что не меньше трех дней, а не три дня. А то я думаю, что не всегда то и уложишься в трехдневный срок.
Сообщение #6
10 февраля 2013, 00:01
Я не совсем понимаю о чем вы, но если это и правда трек-код, то ответ был очевиден. В правилах сайта должно было быть указано что это за код и в течении какого времени он действителен.
Сообщение #7
10 февраля 2013, 00:52
Этот код остается действительным до того момента, как получатель получит товар. Если я правильно поняла, то вы имели ввиду именно трек-код. Он может более 3х дней действовать кстати.
Сообщение #8
23 февраля 2013, 20:13
Ну конечно более трех дней, это код который выдается участнику СП после оформления покупки это является вашим кодом. Если вы когда либо брала вещи через Сп, то должны знать.
Сообщение #9
08 марта 2013, 20:59
Ну да, вы правы, если не один раз занимался покупками СП, то должны знать. Атм в правилах покупки хорошо все описано. Кто дает этот код и для каких именно целей он используется.
Сообщение #10
29 октября 2018, 19:41

Ну конечно более трех дней, это код который выдается участнику СП после оформления покупки это является вашим кодом. Если вы когда либо брала вещи через Сп, то должны знать.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте