Где купить раскладные кровати? Сделали дома ремонт, и оставили только самую необходимую мебель, а вот проблему с дополнительными спальными местами не учли)) К нам часто приезжают гости, с ночевкой. Теперь их негде положить спать.)) Посоветуйте, какие кровати купить и где их можно найти?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Где купить раскладные кровати
Ответы в тему
Вы имеете ввиду раскладушки? Такие, как были в нашем детстве? Наверное, их можно заказать в мебельных магазинах, но думаю, в наличии их нет, только по индивидуальному заказу.:)
Мои родители на дачу покупали раскладные кровати. Это обычные раскладушки, но с более прочным каркасом, и хорошим матрасом. Я поинтересуюсь у мамы, где они нашли такие. Спать на них очень удобно.
Мы с мужем делали самостоятельно ремонт, и всю мебель отвозили родителям на дачу. Чтобы было где отдыхать, решили купить раскладную кровать. Муж оформлял заказ на сайте gardenly.ru/collection/raskladnye-krovati. Мы взяли с металлическим каркасом и прочными ламелями из березы. Главное, обращайте внимание на матрасы, они есть разной толщины, и чем толще изделие, тем комфортнее на нем спать. Там сейчас хорошие скидки, так как дачный сезон окончен. Посмотрите, думаю, выберите себе раскладушки.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте