Выбираю себе варочную панель. Очень понравились модели компании Гагенау. Кто пользуется такими? Поделитесь отзывами? Действительно ли они такие хорошие по качеству, как говорят в рекламе? Мне нравится их внешнее исполнение, и хотелось бы узнать относительно функциональности.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Кто пользуется варочной панелью Гагенау
Ответы в тему
У моей подруги дома установлена варочная панель этой компании, стеклокерамическая. Быстро нагревает, за ней легко ухаживать благодаря особому покрытию, и в управлении простая. Хотела бы и себе такую.)
А я не слышала о таких панелях. Расскажите, пожалуйста, а то тоже хочу скоро менять бытовую технику на кухне, и не могу определиться с выбором. Где можно посмотреть модели?
У меня дома варочная панель Гагенау. Пользуюсь ею недавно, так как только в конце лета окончили ремонт и поменяли всю технику. Мне нравится. Кроме внешних превосходств и стильного дизайна, панель очень функциональная. Легко разобралась с сенсорным управлением. Я покупала на сайте gaggenau.su/catalog/varochnye-paneli/. Там много различных моделей, индукционных и стеклокерамических, а также газовых. Посмотрите, вам понравится.
Полезная информация, спасибо!
для чего она?
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте