Кто знает, где можно потом покупать качественную одежду для мужчин? Есть свой магазин женской одежды, и покупаю рядом помещение, хочу открыть мужской магазин. Интересует только хорошая продукция, и выгодные условия сотрудничества. Может, кто-то работает в этой сфере? Поделитесь проверенным поставщиком или производителем.)
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Кто знает, где можно потом покупать качественную одежду для мужчин
Ответы в тему
Я знаю, где есть пошив индивидуальный, и можно заказывать любое количество товара. Есть пошивочный цех, где изготавливают качественную мужскую и женскую одежду, но там необходимо делать заказы заранее, примерно за три недели. Если вас заинтересует, тогда расскажу условия и контакты.
У нас недалеко от дома открылся магазин мужской стильной одежды, и моя соседка там работает продавцом. Я спрошу у нее, кто производитель товара, которые продается в этом магазине. Думаю, она должна знать. Я вам напишу потом.
Я работаю продавцом одежды, и в магазине есть продукция компании broswil.ru/. Это отечественный производитель, который предлагает качественные изделия. Там для каждого шва в изделии используются специальные нитки, тканы приятные к телу, интересный современный дизайн. На этом сайте есть продажа одежды оптом, а также пошив на заказ. Мы регулярно закупаем эту продукцию. Клиентам нравится. Посмотрите обязательно, вам понравится.
неплохой вариант бизнеса
Буду знать теперь где мужу покупать
Насчет одежды не знаю, но могу подсказать, где купить обувь оптом . Причем такую, которая нормального качества, и по приемлемым ценам. Так что если не планируете ограничиваться лишь одеждой, и хотите расширять ассортимент, сообщите, я вам скину контакты поставщика в личку. Могу сказать, что это гораздо выгодней, потому что многие приобретают одновременно одежду и обувь. Её ведь можно сразу примерить, и увидеть насколько хорошо она сочетается с выбранными вещами. В общем задумайтесь над этим, так всегда было — чем больше выбор, тем больше прибыль магазина.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте