Восстановление пароля

Мойка с подогревом

Сообщение #1
30 ноября 2016, 21:32 | Мойка с подогревом

Добрый вечер. Хочу приобрести мойку с подогревом воды, автомобиль мыть холодной водой не охота, а часто на авто мойку заезжать дорого. Посоветуйте, в каком магазине можно купить мойку с подогревом, и какую фирму лучше выбрать и модель?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
30 ноября 2016, 21:41

Я еще весной покупал мойку АБД фирмы Karcher К4 Silent по цене 15300 рублей, но в ней нет функции подогрева воды, но там, где я его покупал, была и модель с подогревом воды. Магазин находиться в районе Химки, если хотите, могу адрес написать.

Сообщение #3
30 ноября 2016, 21:57

У меня своя автомойка в районе Царицыно. Недавно добавил еще один бокс, и тоже понадобилась мойка с подогревом воды. Решил поискать в интернете и нашел этот магазин http://e-uborka.ru/category/carwash/moyki-professionalnye/c3/?utm_source=linkbuilder&utm_medium=cpc&utm_term=moyka_s_podogrevom&utm_content=&utm_campaign=e-uborka в котором выбрал модель ABD Nilfisk Neptune 2-41 по цене 182383 руб., с давлением 190 бар, которая очистит грязь любой сложности. Оплатил курьеру наличными по факту, а доставка входила в стоимость товара.

Последний раз редактировал пользователь Dantusik - 30 ноября 2016, 21:57
Сообщение #4
30 ноября 2016, 22:11

Спасибо вам ребята. Очень помогли мне. Район Химки не подходит, мне далеко туда добираться. А вот магазин, про который написал Дантусик,  то что надо, так как у них есть бесплатная доставка по Москве.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте