У меня подруга очень любит читать. Планирую подарить ей в подарок к Новому году хорошую книгу. Какую посоветуете? Я сама я в литературе не разбираюсь. А подруга очень любит всякие любовные истории, мелодрамы.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Подруга
Ответы в тему
Мне нравятся книги Коры Бек в которых она пишет про принцессу Эльнару. Каждая история полна захватывающих приключений, которые читаются на одном дыхании. Рекомендую Вам купить книгу "Эльнара — 2. В объятиях короля" https://ridero.ru/books/elnara_v_obyatiyakh_korolya/ в подарок Вашей подруге. Уверена, что эта любовная история никого не может оставить равнодушным.
Мне нравятся книги Татьяны Устиновой. В них есть и мелодрама и детектив и всегда счастливый конец истории. Где добро всегда побеждает зло. А так я редко читаю книги, больше люблю сериалы по телевизору русские смотреть.
Девочки, спасибо за советы. Приключения и детективы я и сама люблю читать, особенно если в них есть интересные истории. Это вообще здорово. Теперь я точно знаю, какую книгу подарить подруге.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте