Восстановление пароля

Потолки на кухню

Сообщение #1
06 декабря 2016, 16:33 | Потолки на кухню

Купили квартиру в новостройке, сейчас делаем ремонт. Зашла к соседям, а у них очень красивые потолки, особенно понравились в спальне и на кухне. Спросила, они говорят, что это натяжные, но где заказывали, не признаются, наверно, чтобы мы не повторили также у себя. Подскажите хорошую фирму, которая занимается натяжными потолками.

Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
06 декабря 2016, 16:38

Сначала Вам нужно найти дизайнера, который сможет прорисовать потолок. Это надо для его правильного монтажа. Ведь в нем придется устанавливать светильники, крепить полотна. Вы хотите глянцевый, матовый или тканевый?

Последний раз редактировал пользователь aikido - 06 декабря 2016, 17:03
Сообщение #3
06 декабря 2016, 16:52

Так мне сначала нужно перед заказом к дизайнеру обратиться? А нет таких компаний, чтобы все "из одних рук" было?

Сообщение #4
06 декабря 2016, 16:59

А Вы действительно хотите сделать такие, как у соседей? Зачем Вам что — то копировать? Лучше обратитесь в хорошую фирму, они Вам подберут форму и цвет под Ваш стиль в квартире, будет еще лучше. Я обращалась в компанию Экос-стиль, у них работают очень толковые специалисты, которые для меня разработали уникальный дизайн натяжных потолков на кухне. При этом они учитывали именно мои пожелания и особенности планировки квартиры. Можете тоже обратиться к ним, вот их сайт http://www.ecos-potolki.ru/stretch-ceiling-in-the-kitchen, и посмотрите обязательно портфолио, чтобы увидеть их уровень работы. На сайте есть калькулятор потолков, поэтому сможете сразу посчитать, сколько Вам это обойдется. Если понравится, то закажите. При заказе, дизайн проект идет в подарок, там что еще и сэкономите.

Сообщение #5
29 декабря 2016, 16:52

Мы заказывали натяжные потолки в екатеринбурге  , так как там получается гораздо дешевле. А то что они очень красивые это правда, причём можно подобрать под любой интерьер. Ещё многое зависит от квалификации работников, если она хорошая, то можно сделать и более сложные, в несколько уровней. 

Последний раз редактировал пользователь Triss - 29 декабря 2016, 16:53
Сообщение #6
02 января 2017, 11:35

Мы на кухне многоуровневые натяжные потолки сделали, смотрятся супер, сейчас такие же хотим и в другие комнаты заказать.

Сообщение #7
12 января 2017, 07:02

А у нас матовые натяжные. Выглядит как просто покрашенный.

Сообщение #8
22 января 2017, 22:21

Tatyanka, и у нас такие. Долго ходили по Каширскому Двору kdvor.ru/ прежде чем их купить, но в одном из магазинов нас довольно грамотно проконсультировали и объяснили в чём преимущество потолков именно такого типа.

Сообщение #9
05 марта 2017, 13:06

Мне кажется, что натяжные потолки сейчас уже не настолько актуальны. Лучше придумать интересный декор. 

Сообщение #10
06 марта 2017, 11:41

PavelNardik,

Мне кажется, что натяжные потолки сейчас уже не настолько актуальны. Лучше придумать интересный декор. 

Согласна, у меня даже знакомая подруга-дизайнер утверждает, что натяжные потолки уже давно потеряли свою актуальность, и если есть желание декорировать, то лучше использовать, к примеру, гипсовую лепнину. 

Она олично вписывается в любой интерьер и по стилю может соответствовать как классике, так и хай-теку. Мы несколько элементов декора заказывали у http://www.gessostar.ru/ Хотелось украсить карнизы и розетку по примеру вот такой работы и мастера сделали всё очень профессионально. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте