Восстановление пароля

Подарок ребенку на первый день рождения

Сообщение #1
07 декабря 2016, 13:23 | Подарок ребенку на первый день рождения

Моему племяннику исполняется годик и надо придумать подарок на день рождения. Хочется подарить что-то запоминающееся, но пока не могу придумать, что именно. Родители советуют подарить золотой крестик и цепочку. Или купить что-то из одежды и игрушку. Посоветуйте, что лучше подарить?

Последний раз редактировал пользователь aikido - 07 декабря 2016, 13:33
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
07 декабря 2016, 13:31

Подарите лучше деньги, а родители сами решат, на что их потратить. Может им надо новую коляску или стульчик. Можете спросить прямо, это же Ваши родственники, а не чужие люди. 

Сообщение #3
07 декабря 2016, 13:37

Деньги дарить не хочу, в нашей семье это не принято. Я думаю, может заказать для них фотосессию? Плюс небольшую игрушку и тортик. 

Сообщение #4
07 декабря 2016, 13:50

Я считаю, что это хороший подарок. Все таки день рождения праздник не только ребенка, но и родителей. Если Вам нужна детская фотосессия, то советую обратиться к Арине Арефьевой, можете посмотреть ее портфолио http://arefevaphoto.ru/portfolio/detskaya/ . Я у нее заказывала фотосессию для своего сына. Мы с ней сразу нашли общий язык. Она очень приятный человек, который замечательно ладит с детьми. Фотографии получились очень красивые, сын на них выглядит очень непринужденно. Она смогла запечатлеть его настроение на каждой фотографии. Вы можете позвонить ей и уточнить все моменты. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте