Купила новый телефон и хотела перенести в него все контакты со старого. Но не тут — то было, не могу найти в настройках, как это сделать. По одному вбивать будет очень долго. Знаю, что можно как — то сразу все скопировать. Помогите разобраться.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Как перенести адресную книгу на новый телефон
Ответы в тему
А какие у Вас телефоны — новый и старый? На андроиде, на эппловской платформе или какой — то другой? Обычно переносят контакты с помощью компьютера или через вай — фай.
У меня новый и старый, оба Самсунги. Они на андроиде. Вроде не должно быть проблем, а не получается. Где можно посмотреть, может кто-то с такой проблемой тоже сталкивался?
Могу Вам посоветовать прочитать хорошую статью http://pc-helpp.com/210-kak-perenesti-kontakty-s-androida-na-android.html, о том, как перенести контакты с андроида на андроид Я переносила адресную книгу с помощью своего аккаунта в Google, это быстро и просто. Если у Вас его нет, то можете зарегистрировать, это займет всего 2 минуты. А можно воспользоваться специальное приложение MOBILedit. Его надо установить на компьютер и запустить. Только выберите вручную драйвера для своего телефона. В статье все эти варианты подробно описаны, даже скрины есть. Точно не ошибетесь.
Я не знала, что так можно переносить...
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте