Восстановление пароля

Купить раскладушку с матрасом

Сообщение #1
08 декабря 2016, 18:20 | Купить раскладушку с матрасом

Привет всем. Собираемся компанией отметить Новый Год у меня на даче в Подмосковье. Людей будет много и спальных мест на всех не хватит. Вот подумал и решил купить раскладушки с матрасом, только не знаю, где их купить. Подскажите, в каком магазине можно их приобрести недорого?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
08 декабря 2016, 18:29

Я был недавно на рынке «Садовик» и видел там, в продаже, раскладушки с матрасом. Цену не рассмотрел, но в наличии было много моделей. Можете поехать туда и выбрать какие вам надо.

Сообщение #3
08 декабря 2016, 18:38

Ко мне приезжали в прошлом месяце родственники в гости, и тоже не знал, куда их всех разместить. Тогда нашел этот интернет-магазин gardenly.ru/collection/raskladushki-s-matrasom в котором смог купить раскладушку с матрасом модели Лаура М В09-М по цене 2099 рублей, производитель Россия. Их курьер доставил через 2 дня, а расплатился с ним наличным расчетом. И что немаловажно, дали гарантию на товар 1 год.

Сообщение #4
08 декабря 2016, 18:45

Спасибо вам. К сожалению времени, ехать на рынок нет, работаю практически без выходных, а вот заказать в интернет-магазине с доставкой очень удобно, и не придется терять время на дорогу.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте