Здравствуйте. Приобрел недавно квартиру в Екатеринбурге. Начал делать потихоньку ремонт. В первую очередь взялся за кухню, купил весь материал и частично технику. Не могу определиться, в каком магазине купить вытяжку, и какой модели. Помогите мне в выборе и где купить вытяжку, не дорого?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Вытяжка
Ответы в тему
Этим летом я покупал вытяжку Leran LH 260360 BG в интернет-магазине RBT. Ру, по цене 16990 рублей, но у них, возможно, выбрать и модель дешевле, смотря, какая квадратура у вашей кухни. Моя кухня на 12 м.кв. и эта модель вытяжки подходит для нее полностью.
В сентябре тоже делал ремонт. Вытяжки у нас вообще не было и постоянно, весь запах распространялся по всем комнатам. Жена нашла тогда в интернете эту компанию osmin.ru/vytyazhki у которой я заказал вытяжку Faber 741 Base за 4850 рублей. Доставка у них бесплатна. Их курьер привез через 2 дня, оплатили ему за товар наличными. Квадратура кухни у нас 8 м.кв. и эта модель справляется целиком.
Спасибо вам. Помогли мне очень. У меня кухня на 7 м.кв. поэтому сильно мощная вытяжка не нужна. Зайду, посмотрю цены и выберу подходящую модель.
Мы к счастью у них себе вытяжку брали www.fasadart.ru/vytyazhki/ очень даже хорошего качества. Доставили быстро, да и в остальном всё понравилось, так что настоятельно советую
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте