Восстановление пароля

Покупка авиабилетов

Сообщение #1
06 ноября 2016, 17:37 | Покупка авиабилетов

Хотим полететь в Екатеринбург, навестить родителей мужа, показать им внука. Я знаю, что сейчас не обязательно идти в кассу за билетами, можно заказать онлайн. Подскажите хорошие сайты, где можно купить авиабилеты.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
06 ноября 2016, 17:48

Я всегда в кассе покупаю, не доверяю интернету. Один раз покупала билеты на поезд, думала, что заказала, а только потом разобралась, что деньги не снялись, оплата не прошла. А билетов уже не осталось. Поэтому больше не рискую, лучше в кассе заплачу, получу билеты и буду знать, что они у меня есть.

Сообщение #3
06 ноября 2016, 17:58

Я сижу с маленьким ребенком, поэтому далеко от дома не хожу. Мне удобнее заказать через интернет. Я на поезд не один раз заказывала, вполне удачно. Просто хороший сайт не знаю, мы из Санкт-Петербурга вылетаем.

Сообщение #4
06 ноября 2016, 18:15

Если Вам нужны авиабилеты Санкт-Петербург — Екатеринбург, то Вы можете купить их здесь http://www.uralairlines.ru/aviabilety/sankt-peterburg-ekaterinburg/. Я по работе очень часто езжу в командировки и всегда заказываю авиабилеты через компанию «Уральские авиалинии». У них очень удобный интерфейс сайта, сразу видно расписание рейсов и время отлета и прилета. Надо только заполнить количество человек, направление и все, можно покупать. История заказов видна в личном кабинете, все действия сразу отображаются. Если летаешь часто, то можно воспользоваться бонусной программой и получить дополнительные скидки.

Сообщение #5
11 декабря 2016, 12:33

Покупаю авиабилеты на сайте той авиакомпании которой собираюсь путешествовать. Это очень удобно.

Сообщение #6
11 декабря 2016, 12:42

Вот тут https://tripmydream.com/blog/layfhak/malenkie-hitrosti-kotorye-dolzhen-znat-kazhdyy-puteshestvennik  можно всегда найти информацию о недорогих билетах на самолеты. Я всегда пользуюсь поиском на этом сайте и существенно экономлю на авиаперелетах, ведь летать так дорого. А путешествую я часто.  И важно, перед поездкой читать как можно больше информации о месте, куда собираешься приехать отдыхать. Цены, отели, достопримечательности. Все это тоже можно прочитаю в блогах на TripMyDream — рекомендую.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте